[巅峰对决] 第四期巅峰对决——第一日投票

简洁模式
投票截止时间为今晚9点整,届时不投视为弃权。

仅供游戏ID投票,未参与游戏者或用日常id投票的都将有被永久封号的危险。

得票最高者将出局,出局后不能参与投票、调查。平局则最高票全部出局。(仅投票出局与警察逮捕的玩家才从投票名单中移出)
一人一票,记名,投票结果投票后可见。

每个人可以回复一帖,在该帖中总结陈述自己的推理,相关的讨论用贴内回复进行。如有修改或更新,直接编辑该贴。总之,这一个回复就是这一回合你的最终推理,请不要复制太多调查结果,尽量突出重点,精炼易读。当然,也可以选择不回复。

单选投票, 共有 6 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
66.67% (4)
16.67% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
16.67% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
法官公告
不二千寻被拘捕,整个人突然消失。不得继续参与调查、讨论、投票。今日不二千寻得票无效。

投票截止,最终投票结果:
水中眼蛇梦:4票,来自山田五六七、江之岛凳子、朝日奈菊、八头龙冬彦
八头龙冬彦:1票,来自水中眼蛇梦
六海千秋:1票,来自叶隐君麻吕

水中眼蛇梦得票最多,整个人与随身物品突然消失。不得继续参与调查、讨论、投票。

@大泉真昼  
@叶隐君麻吕
@终里青音
@水中眼蛇梦
@八头龙冬彦
@山田五六七  
@不二千寻  
@六海千秋  
@江之岛凳子  
@朝日奈菊
我先说个看法,眼蛇梦的剧情实在是有点短,有些可疑,身份偏差那么一丢丢,不过也不能成为直接证据。

要不我就跟着警察投了。

警察也可以考虑投一个,捕一个。
登录帐号可查看完整回帖内容
恩,眼蛇梦发言总感觉有点放不开的感觉,重点怀疑的不二千寻已经拘捕了,那我就投眼蛇梦吧。
我不想出局!!!我什么都没做就出局了!!!色诱怎么也不能是个女装大佬去色诱把!!!给点游戏体验啊!!!你们难道就不想看看女装大佬接下来的剧情么!!!我求生欲望很强的!!!在今天这么明朗的情况不是应该找划水位置的吗?哪里来的放不开 什么都没有就放不开了 !我不想死!!还有半个小时!!大佬们,我号票八头龙冬彦!!!原因就是因为我和他打招呼很奇怪?这算是尼玛哪门的剧情!?晚上听不见开门声?

@大泉真昼  
@叶隐君麻吕
@终里青音
@水中眼蛇梦
@山田五六七  
@不二千寻  
@六海千秋  
@江之岛凳子  
@朝日奈菊
人工继续 @朝日奈菊
洗衣机的设定让所有人犯罪都成了可能,裸死的管家指向男性过去明显,从杀手降低榴弹的可能反堆,杀队应该至少是有女性的,加上警察对不二的拘捕基本锁定了一个男性,我今天会从表现不好的女性中出一票。
Q1第一天的杀人手法是可以凶手安排的么?

首先分析一下,进过确认,第一天的方法是凶手自己确定的,杀人的时间处于下半夜,正常情况不会有人半夜去泡温泉的,别问我为什么,这是生物钟是常识。垃圾警察!
Q2管家的房间有没有打斗的痕迹?
没有

换句话,凶手没有在在管家的房间行凶!这尼玛明显是女的!正常是个男的直接在房间杀了,有必要去温泉么!我是凶手能走一步就绝对不走3步,操作越多,漏洞越多!
情景分析

凶手,女,手无缚鸡之力,半夜色诱管家,因为体力不行,不能用强的,等着管家急色色脱光了刚要下水,一刀,死!
这尼玛才是凶手的步骤好么!垃圾警察这都分析不出来还是那个男的,你以为所有人都搞基么,大半夜两个男的脱光了去激情?你的脑洞是洗衣机么?洗衣机都比你放得开!辣鸡警察!
返回版块
尚未登录