[疑难题目] 几个简单的数学题

简洁模式
帖子内容
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

小学题目?你不会是不会做叫我们来教你吧
第一题,250牛奶喝了五分之一,就还剩200牛奶,加50水,喝四分之一,还剩150牛奶加12.5水。
当然,纯牛奶没有,你都兑了水了,还纯?
第二题那个最长选哪个
登录帐号可查看完整回帖内容
头像被屏蔽
我能不能说这么简单的题我懒得做
你让我一个还没上小学的做小学题目,太难了
没心情做题还让我吧第二题讲一下,你厉害
根据我的推断,第一题当然是简单的没话说,数学题跟学院也没什么关系,第二题我都没学,想了一个小时,而你并不是没心情做,而是你根本就不会做!
为什么这么说呢,因为答案是错的,我发了一个那个最长选哪个,之后你就让我简单说一说第二题,那么,你肯定是想要思路,而那个时候你还不知道答案,根据你的意思是你不想做,但是,我故意说出我不会做,你却逼我快点做出来,就证明这个题是你必须要做的,而且不光需要答案,还要过程,因为你的老师可能会叫你讲一遍过程,而你无可奈何之下又碍着面子只好说这题是别人发的,你没心情做,但是,谁会在学院里发明显是学校练习或卷子上的题呢,你发的图上明显有做过的痕迹,我说的没错吧。(瞎扯,神经病吧)
哦对了,以上都是胡言
第二题多乘一个(1-2的平方)然后化简,公式是(a+b)(a-b)=a的平方乘b的平方,然后再除以(1-2的平方),算一算就出来了,答案自己算吧,初中生都能算出来。这是初一的一个单元好像是因式分解。话说第一道是五年级的题,第二道是初一题,人人都会的吧
尚未登录