[其他求助] 梦境。

简洁模式
大家啊,知道什么情况下人会重复做一个梦么?
这个梦是这样的:
我睡下,之后在梦里醒来。那是一个很灰暗的房间:老式的三居室,没有装修,灰蒙蒙的水泥的颜色,没有窗。我醒来的是边上的房间,只有一张床。没有蜘蛛网,没有灰尘。然后我推门出去,(我有看门牌号的习惯)每次门上的门牌号不一样,外面是一条黑暗的走廊。有很多房间,每一个都有门牌号。走廊尽头有上下楼的楼梯,一楼没有出去的门,只有一个通往两侧的大的阀门,进去之后是另一个单元的一楼走廊。好像一栋没有边界的巨大楼房。这个楼里有一个人在追杀我,从我踏出房间的那一刻起就开始了,危险弥漫。追杀我的人,长了一张和我一样的脸。楼只有一个出口,在一楼的某个单元。有几次我都快要出去了,结果走到门口被杀死了。被杀是有痛感的,剧烈的疼一下,然后就醒来了。
我已经做了这个梦做了三个月了,天天或者隔几天一次,也去庙里求来了符咒,也抄了经书,也找过心理医生了,催眠吃药都试过了,还是没办法停下来。真的不想再做这个梦了,我已经被梦逼出中度抑郁了。
登录帐号可查看完整回帖内容
建议看看精神科医生,心理医生也不一定帮得了你
那一定是放不下吧
我认为你心理表面反映了想逃离什么却又差那么一点。支持一楼观点。可以等下听尸者学长,也许他知道。
噩梦我也做过,不过很少,但每次做噩梦的时期都有一个共同点,并不是压力大,而是恐惧,害怕某些事情发生
你可以想一想你害怕的事是不是要发生了,或者一定会发生,如果想到了,就可以和心理医生或朋友家长谈谈,寻求他们的帮助
希望我的建议对你有用
我有的时候也经常做同一个梦
睡觉前打游戏放松放松,想想其他的事,可能对你有帮助。
说起来你可能不信,我做梦就像连续剧一样,头一天晚上没梦完的第二天继续,而且我想剧情怎么发展它就怎么发展。挺有意思的,就是醒来的时候太累了,睡不好。或许我们白天发生的事就是为了做梦积累素材吧。
可以听故事入睡,故事内容你感兴趣就好,定时停止播放你可以设置长一点。建议下载   懒人听书   感觉不错,你可以试试,祝你好梦
会不会是,两个人格。另一个他(她)想覆盖你?又或者是,你小时候去过那个地方?看见过什么?对什么人有愧疚,有执念。
补充:如果你能控制梦里的自己,可以和他(她)交流,也许能知道些什么。
返回版块
尚未登录