[疑难题目] 关于杀人漏洞

简洁模式
突然想到的,希望大家找下漏洞,我是没什么脑子的,也不是真想杀人要不就匿名了
我是以我本人条件来想的,没什么力气并不能直接杀人
1.提前3年前看心理医生装出抑郁症失眠什么的症状以来减少对外界的交流,最好是三年里和想杀的人没有一点交流,在此期间买安眠药,每次都是不吃扔掉药瓶
2.搬到老小区(也要提前住),就是那种没什么人住,而且物业不怎么管的,装修风格要哥特的要有很多的骷髅装饰的那种
3.不是完全不和人交流期间还是要有人来做客什么的
4.提前一年或半年破坏小区摄像头
5.提前一周让别人用自己票化妆成自己去外地
5.穿厚秋裤大码的鞋(内增高我172要5cm的177差不多男性吧)腿上绑东西增加重量大码衣服加一些衣服把骨架撑大带鸭舌帽假发口罩
6.在她喝醉拉走
7.醉酒期间喂安眠药,勒死(不会挣扎自身就不会有伤口)
8.冻起来,切块吃掉,然后催吐吐在别的地方。骨头做成标本,和学校的替换(很多学校有但是不用也不会关注)学校的放家里
其他不能吃的喂狗
我不是什么心思缜密的聪明人,所有请大家说漏洞就好,请不要喷我,谢谢
[已注销]
该学员已被删除
你要吃得下,我也敬你是条汉子
登录帐号可查看完整回帖内容
①杀死她是在外界还是在小区内?如果是外界,难保没有摄像头。
②小区内,没几个人住,排查速度应该不慢——你知道吃光一具正常成年女性尸体的肉量需要多少时间吧?
③如果能喂狗,直接全喂就是了。
④提前一年半年的破坏摄像头,再不负责的物业也该注意到并更换了。
⑤或者,这样一个治安不好的老住房区,一年半年里有人丢些东西找监控大概挺正常的吧。
⑥喝醉的时机不好找,对方不可能随着你心愿孤身一人。
在被目击的情况下拉走她?
⑦你处理这些谋杀所需的道具有什么具体过程吗。
⑦代价大,忍耐力考虑。

脑袋有点混乱,写的也很乱,想不出啥了。
洗澡洗澡。
法网恢恢,疏而不漏,世界上没有完美犯罪
补充:整个城市都是天眼,你能躲得过吗,就算杀得了人,只有你和死者有一丝关系,警方最终也会查到你头上
死者为什么会和不认识的人喝酒?还喝醉了
全是漏洞
我想问有这样的哥特式小区吗
其实最关键的部分你并没有阐述清楚,你所陈述的大部分只是杀人前的准备,和杀人后的处理,而真正在杀人过程中的处理方法你并没有陈述,而这,才是一般刑警主要的切入点。最简单来说,你怎么让她喝醉,怎么让她的朋友不知道她的行踪
三年,她就可以找一个男朋友,他出来玩男朋友要追随吧,最好三年里只和被害人交流,还要非常亲密让她的亲人都认识你,为你以后的杀人做好铺垫,洗脱嫌疑
返回版块
尚未登录