[日常闲聊] 锻炼观察力

简洁模式
最近发现一个可怕的事情,我没有办法很注意的观察一个东西,有点小恐慌啊,也不知道是不是因为这几年都没怎么真正认真做一件事的关系。所以现在打算训练一下,嗯,就从身边的人开始吧,每天都会把观察结果写下来,有点类似于打卡之类的吧?不过应该会挺有趣的吧。
明天先从谁开始呢,我们以前的班长吧,对她的印象感觉像一个有点自卑,挺高冷的一个人,好像有点矛盾欸,明天要好好观察一下呢,明天晚上更结果哦
高冷者有他认为比一般人更好的,自卑者想得到自己没有的。对吗?
登录帐号可查看完整回帖内容
其实你每天都在观察  只是所有的事情发生在一瞬间 你没有察觉而已  推理小说家只是把一瞬间发生的事用文字写出来而已!
有多少人把自卑当高冷
自卑跟高冷好像没什么关系。我总感觉自卑的人比较胆小,高冷似乎更像自傲。
高冷的表现

1.告别小碎步;

2.靠椅背,闭嘴,定定的看着某处;

3.站立时别乱动;

4.不要经常整理刘海;

5.当大家为一件事情而笑的时候保持冷静,做出无动于衷的样子;

6.说话尽量简短,不带幽默,语气稍微严峻;

7.少主动和别人交流;

8.批评别人使用眼神,而不是用语言;

9.平静地说“好”“不好”“嗯”等简短音节;

10.聊天时每句话后面都加上句号;

11.聊天时不要加表情,颜表最好也不要;

12.偶遇熟人最大的反应也只是微笑;

13.平时没表情;

14.参考猫不理人的时候。

其实每个人都有双重人格 比如你在不同的人面前有不同的性格 例如强迫症 当他们做完一件事之后 强迫型人格出现 迫使他们反复检查这件事 彼此之间的人格相互有关联 知晓彼此存在
而我们所说的双重人格其实是双重人格障碍 他们彼此不知晓对方存在 各有各的性格和态度 对事物有自己独立的思想和理解 也就是在相同时刻存在两种思维方式,这两种思维的运转和决策不受另一种思维方式的干扰和影响,完全独立运行。
瑟瑟发抖,我可能要星期一更了,我把记录的小本本忘在抽屉了,现在写总感觉没有思考好久的想法,我真的有写,写了满满一页纸的,还差点被别人看到,我真的是,啊啊啊!大傻逼!
补充:要不,明天观察下别人,正巧要出街
尚未登录