[日常闲聊] 某滴啊,不要再害人了好吗

简洁模式
各位小姐姐们,小女子看到有人发自卫的东西,也想凑个热闹。
给大家讲个亲身经历。今天因故,打车回家。司机师傅是个男人,我紧张到要死,右手死死抓着瓶子,左手紧紧抓着车把。司机师傅似乎是察觉到了什么,一路上看手机视频(抗日。。。)。我真的是感觉度秒如年,好不容易到了小区门口,我连忙下车,连东西都落在了车上。下车以后才发觉手上已经全部是汗了。
其实司机师傅并没有恶意,但是我却疑神疑鬼(并不是教导小姐姐们放松警惕)。我真的很想问,为什么这个世界变成这样了?以前没有某滴时,我可以和司机师傅唠嗑,气氛欢快。如今却人人自危。为什么?
我真的真的很难过,世界上的好人的确多,但是别忘了,还有坏人这一种生物的存在。
坏人是生来就坏么?我不知道,我也不想知道。
在这里,在推理学院,在这个温暖的学院,我只想对那些有或有过歹念的人说:请你们对这个世界有点善意。世界的确冷漠,但是它也同样温暖。你们就像一只只勤劳的蜜蜂,虽小却有用。你们有刺,可以防卫,但是请你们收回身上的刺,不要伤害无辜的人,才不会伤人又害己。
我是一个普通的初三生,也是推理学院的学生,我没有资格对这个世界做出批判,但是我想为我所在乎的这个世界奉献我的爱心。
若你可以看到这里,真的很感谢。
若你可以因为我的帖子而收回恶念,那我会将你当做朋友。
人非圣贤,孰能无错。
只要知错能改,诚心悔过,我一样会成为你最坚定的朋友。
谢谢!
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

图片来自网络,侵权请联系我,必删。
确实啊,这世间,最美的是人心,最可怕的也是人心啊,可别忘了,人之初,性本善啊
登录帐号可查看完整回帖内容
哎,现在滴滴打车害的呀
现在学院流量这么吸引人了嘛
我。。。。。

感觉有些太谨慎了吧,真的担心,那就算算概率,遇到罪犯的概率可比中彩票低多了,也比出车祸低多了。。。感觉是多此一举诶
其实,你要看,一般分两钟,一种有预谋伺机而动。这种仔细观察司机会有表现,话也不是很多,第二种 随性,临时起意。这种环境很重要,首先你选的路段不能过于偏僻,尽量掩饰自己的优点,比如美貌,然后聊天的时候不要太过,比如太卑微,太暴露,这样会好很多。仅供参考。
女生那就不要去用了吧自己换出租车,或者自己买车(自行车也不错)
平台管理欠缺,司机的素质低下
说的好像是我,自己走夜路时,不管下雨了吗,我都拿着伞。手机从来不当手机用,我当砖用。我妈还说我:"女孩子家家的,天天拿把水果刀揣兜里干嘛呢。"我自己在家时有人敲门,我先磨刀说真的,现在的社会太危险了
返回版块
尚未登录