就在一个星期之前,我在自己学校上了半天课,将书放在座位里,恰巧我将要布置的作业和同桌一起飞快写完,座位的书蛮多的。班主任说好了明天早上还要上课,第二天给每个学生发信息不去了。直到前天,我们去交作业,我的书全掉了同桌因为作业没写完没来。我将老师办公室和教室找了个遍,没有。而今天领书的时候,同桌来了,然而她的书也书全不见了。
     P....貌似教室门被我班同学踢坏了
     本以为过两天书会自动出现,但是连一张纸都没有
登录帐号可查看完整回帖内容
是你同桌偷了你的书。目的不明确。你同桌在第一天放学时偷了你书。第二天同桌来了,把你刚领的书偷走了。
表示不明白你到底被偷了什么
呃,推理不出来。。。
收废品的大爷
连你自己也怀疑你的同桌,还有n的书被偷了俩次。。?表达不清楚
补充:要找书查查教室里外的监控先
作业都没了不应该很开心吗,表示还在补暑假作业。。。
长腿跑了
第二天为什么不去上学,发生什么事了
补充:第二天有什么人来学校了吗
只有你们两个丢书吗

如果有更多人丢书,或者丢本子作业之类的,就是收废品的可能性比较大

你们俩坐的是教室里的哪个位置?
你的桌面上有没有放书或者课本,是不是只在抽屉里放了?
你一共丢失了哪些书,和本子,请具体描述一下,你的同桌丢的又是哪些?如果都是全部,那也说一下具体是哪些书,哪些是旧的哪些是新的,哪些有写名字,哪些没有。
返回版块
尚未登录