[一分钟破案] 奇怪的男子

转载  已解决  简洁模式
在地下五层的酒吧中,一个年轻的小伙子坐在吧台边的椅子上焦急的等待.他的眼睛一动不动的注视着天花板上钟表上的时间.突然他像发了狂一样拿出手机,看了一眼,接着将手机狠狠的扔在地上,然后哭着大喊:救命!......他一系列行为的原因是什么?
登录帐号可查看完整回帖内容

此回答在 2018-8-30 23:26 被选定为谜题答案,获得破案经验 1

在酒吧里焦急的等待,应该是等女朋友,他一动不动的注视着时间,突然发疯一样的拿出手机,应该想起来酒吧是没有表的,而且钟表还是倒计时,所以应该猜测是炸弹,突然发疯一样应该是时间快到了,拿出手机应该是临死前不让他女朋友来了,最后害怕的喊出了救命。
发现暑假要结束了...
天花板上是定时炸弹,他一看手机没信号,气得把手机摔了,又因为在地下五层来不及跑了所以叫救命
因为是一个小伙子,在焦急的等待,而且在酒吧,那么他可能在等自己的女朋友或者情人,在他等待时间看墙上的钟表时,发现这个时间不对,也许是和现实相差很大,或者是倒计时,他意识到这个是炸弹,自己已经跑不掉了,所以拿出手机报警或者说告诉另外一个人不要来了,但是是地下5层应该不会有信号,将手机摔了,等死。
一个脑洞不知道对不对,那个天花板上的时间是逆着的(倒数)里面绑有炸弹,手机的时间是顺着的,而且没信号
我换种跟楼主心中的答案完全不同的说法。
这个年轻人在酒吧地下五层喝酒的时候被一个魔术师催眠了,魔术师骗他说给他注射了成为丧尸的病毒,在某一时刻会发作,他很担心,但又很害怕,他焦急的等待,看着钟表,想看看自己的手机,手机时间与钟表时间同时在那某一时刻之前一分钟,他发疯了,把手机狠狠的摔在地上,大声的喊出救命。这个人的精神已经彻底崩溃。
看了手机时间和天花板是的不一样
这个也是老题
炸弹,
酒吧天花板上的钟表时间没有校准,但男子一直以为是准确的,当他放现不对劲时看到手机上的时间发现已经晚了
返回版块
尚未登录