[一分钟破案] 【原创】你是一个小偷,如何偷走商店里的东西?

原创  已解决  简洁模式
头像被屏蔽
未经作者同意,禁止转载本篇谜题
商店里有防盗感应门,处于商品的软标签与硬标签皆不可撕开,商店大概四百方,偷的东西可放于书包或裤袋
大概是这样
名创优品躺枪
提示:超市防盗感应门为声磁系统
登录帐号可查看完整回帖内容

此回答在 2018-8-23 20:07 被选定为谜题答案,获得破案经验 1

破坏掉生磁就ok了。不是有专门防磁的盒子吗?楼主不是小偷吧
那得看偷什么东西
如果要偷一个小件商品是可以的吧。先塞一个商品到一个即将出店的人身上,然后这个人触发感应门时再将真正要偷的商品丢出门外,如果有同伙这时候就可以接住了,因为这时候售货员和顾客的注意力都放在那个触发感应门的人身上,所以不会看见你们的小动作。
试用装啊
补充:试用装没有包装的
你们傻,偷吃的在里面吃光不就OK了
我要偷一副眼镜可以吗?
用商场里的剪刀把标签剪掉
先把一装有很多银行卡的钱包人在防盗门,使警报响起,在伺机而出
将一个未消磁的放入将要出去人的包里,当门响时,成绩出去即可
一(我只想说,这么干还不如直接买呢)
事先准备另一套衣服(目前以旅行装进入)、分装在三个矿泉水瓶里的汽油、打火机、少许助燃物。
进入商场,拿到眼镜,放进旅行用背包。走到防火设备附近,引燃汽油,使防火设备打开(淋水),之后迅速逃离现场,这样重复三次(三瓶),三个引火地点间距不远,且距离门口较近。水是扑不灭汽油引起的火焰的,再加上助燃物,骚乱会非常大。这个时候火焰燃烧可能引起防盗门失灵(不引起也没关系,反正火势此时已经很大了),他们就会打开安全逃生通道,然后我们可以随人群逃离。另一套衣服可以在公厕里或是别的商场试衣间里换。

伪装成商场内的工作人员(或清洁工),拿眼镜,从安全逃生通道离开
返回版块
尚未登录