[日常闲聊] 烧死异姓

简洁模式
第三题感觉是想干掉郑家村所有异姓人,下一个就是李大婶了吧

绝望这是我第一次想放弃的一题,好多支线,然后总连不到一起

看第一遍我是正常的,多看几遍我就疯了我怀疑吕晓峰才是最终大boss,我怀疑孟凡胜他老婆是男扮女装,我想着孟凡胜到底是格瓦拉重生还是日本人,徐家博他家有没有双胞胎,梁爱国是不是耍了所有人,李大婶是不是啥都明白就是不说那种大佬

是的,我没有答案,没有凶手,我已经放弃了,到现在不敢看答案

给作者一个赞加一个锤子
额,压根没看题目
登录帐号可查看完整回帖内容
哈哈哈你的脑洞真大男扮女装
哇找到楼主心里好多了,原来我们不是最扯的(抱歉,咳咳,幸灾乐祸了)
头像被屏蔽
我真的觉得孟凡胜和赵村长是一个人太……不能理解啦,…
刚开始就有想到尸体会不会是画的,没敢信
没关系
半夜摸起来看答案

噗,原来尸体真的是画的,已经这么神了吗

是我阴谋化了,原来只是随意打死了妻子,所以孟凡胜这么相信他哥嫂吗,还帮忙戏弄警方

喝醉了道出真相,这样也可以?

原来画作的名字根本毫无关联,是我想太多,你总这样说

看了答案,我更觉得吕晓峰有问题。这个骗子,说好了三十年前就不再管这事,夏天刚找管理员没多久他就知道了还说没关注,夏天都快被敲傻了还是他喊了才反应过来,故意的吧

这么冲动的吗?吵着吵着就掐死妻子。然后这么谨慎,计划周密洗脱嫌疑。我怎么觉得,孟凡胜一家不是本地人,只是在郑家村建房居住,还想念村里,肯定有目的,是不是还有伏线,还有下文……作者大大这是不是系列题

刘伟杀人的原因我还真是……嫉妒

原来星星是球形闪电的嘛,还以为监控器指示灯,怪我脑补过多

孟凡胜怎么从一个“已死之人”变成了村长,而且相处十年没人认出来。即使平时不能记清他的长相,看到本人应该会有印象吧。那时候整形技术发达了吗?如果没整,即使逃亡二十年,随着年龄增长,历经辛酸,面部可能有变化,但他怎么那么大把握没人认出来,只要有一个人怀疑他就可能有危险,偷偷跑回去看还可以理解,竟然跑回去当村长
fff团?
返回版块
尚未登录