楼主: 68437

[逻辑推理] 侦探们来猜职业!

转载  简洁模式
第二个我感觉有可能是体育老师之类的
第一个画家
第二个保镖
第三个潜水员
第四个小提琴家
第一个是司机吧,长期坐着,脸长期被晒(学车的应该都有体会吧)长期开车所以食指拇指内侧抓方向盘啊(除非…脑补一下他用别的手指抓方向盘的画面……)
第二个应该是军人,或者杀手
第三个肯定不是搬砖的!哈哈哈,游泳运动员?
第四个只有左手有茧?那我还真不知道了,怕不是宅男吧???哈哈哈
第一个久坐,脸部皮肤不好表示经常熬夜,手上老茧,从事写作方面职业,猜测是文员,编辑之类职业。
第二个注重效率,但性格和言谈不符合办公室官员,但执行力强,则说明是公司低职位员工或军人,工厂流水线工人。
第三个猜测是室内工作者,体型较好,猜测是教练或模特之类人员。
第四个,猜测为小提琴家。
第一个可能是铅球运动员。第二个是军人,下级军官一类的。第三个是健美教练。第四个是玩弦乐器的音乐家。
1司机,小餐馆厨师
2军人
3游泳 健身教练或者运动员
4古筝表演艺术家
第一个问题的答案是农妇。因为农妇长期战劳动食指和拇指长期活动经过摸索。还有一个答案是保镖另外他话不多说,但是执行能力强,这是保镖唯一的特点。
登录帐号可查看完整回帖内容
你说的是我吗?我是学生,会一点健身,当过社团社长,学习还行,然后喜欢推理。。。╮( ̄▽ ̄)╭
第一个是经常坐着对着电脑的上班族经常握鼠标
第二个可能是公司小职员或者是外卖小哥
第三个体型像是健身教练但是皮肤白就有点像游泳员
第四个应该是音乐家  拉小提琴 二胡之类的
编码的     上班族    游泳教练     常年拿枪的人
尚未登录