楼主: 68437

[逻辑推理] 侦探们来猜职业!

转载  简洁模式
第一个像上班族,白领之类,第三个应该是健身教练,第四个是搞弦类乐器的艺术家,第二个像消防员吗,但性格内向不知道...
第一个上班族,第二个军人,第三个模特,第四个音乐家
第一个是司机吧  因为拇指内侧有茧
登录帐号可查看完整回帖内容
久坐,肥胖,老茧,美食工作者,2高三党?3腰细皮肤白模特?4左手指有茧,气质,小提琴家?
第一个,我认为是食品检测员,因为他得进出厨房还要试吃,脸部皮肤不好;要写报告,所以手上有老茧。第二个,我认为是军人,军人吃饭时间最快只有三分钟,在军营里面说话的时间不多,所以容易很内向,执行能力肯定强。第三个,我认为是模特,因为要试衣服这些。第四个,我认为是瑜伽教练,因为瑜伽教练经常会给学员做示范,而这三个手指经常会被用到,大拇指和小拇指反而不容易被用到,所以三个手指会比较有气质,或者就是举哑铃的运动员,举哑铃都是三个手指在上,大小拇指起辅助作用
没人想过第一个可能是医生?食指内测老茧是因为长期使用缝合线造成的,臀部较大因为长期坐诊,脸部皮肤因为医学药物刺激,不同地方的肥胖是因为不合理的饮食导致
司机 领导或军官 游泳员 弦乐音乐家
第4个是什么
[已注销]
该学员已被删除
第一个公交司机,第二个军人,游泳运动员,音乐家
第一个,确认是肥宅
第二个,应该是法医?
第三个,健身教练
第四个没头绪
尚未登录