部分人的说话法则:怼人?怼我?那怼你!

你们未成年吗?

脑残粉撕逼吗?

这里是贴吧吗?

推理的时候用的脑子

放在这里是不是不见了

要不要考虑找回来

还有对楼主说:

你出什么题给喜欢的人,给懂你的人看就行了
你管谁不喜欢你?
你也是有阅历的人了
就因为别人的发言改变你对事物的态度?
也不要动不动说走什么的
就显得很幼稚了

你的想法应该是:你要我走,劳资偏不走
你要我走就走,那我岂不是很没面子
@刑侦科蒋队长
事到如今我说不了什么,只能告诉队长:如果你想走,我们会哭着说再见;如果想回来了,我们会笑着说欢迎。只要我们还在,永远等你。
登录帐号可查看完整回帖内容
只要我们还在,永远等你
睡一午觉天都变了
行啦,别闹啦
大家都去静静
您这是什么意思?有一位推理大师走了您很高兴了是吗?

我一直认为这个论坛是一个和平,友善,博爱的论坛,可是当我看到这里时,我沉浸多年的毒舌又要爆发了

首先,我先说明一下我是身份——一名学生,也可以说是这个学院刚加入不久的学员。

我在加入当天认识了蒋队,蒋队现在给我的印象是,心思缜密,幽默风趣且不失理性。
我语文不太好,但是我仍然想给你塑造一个蒋队的好印象。
虽然蒋队看起来有点“皮”,但是将他的话细细品来,你会发现蒋队是一个很实在,很理性的一个人。
当然,你们可能在他的话里闻出了火药味,这也是蒋队最令我敬佩的地方——带着批判的眼光看事情。我一直很欣赏他这样的洞察力。
我知道可能蒋队发了什么不合学院规矩的东西,但是我认为蒋队绝对没有故意那样的意思,也没有故意让別人有那样意思的想法
。是吧!
既然没有这种想法,那些除了猴子以外的,所谓的为猴子辩护的人,尤其是让蒋队离开的人,你们是何居心?你们不过是给自己一个发泄的理由罢了。你们真的是为了“学院的规则”和替猴王大大打抱不平吗?不是的!
我是学生,不敢斗嘴,不过我真的是替蒋队感到不公。
至于猴王大大,我知道您是学院的最高领导人,明事理,辨是非,和那些“不理性个人规则主义”不一样。我相信您的处理,我也为我自己前几日没有看规则就发有关爱因斯坦的谜题后投诉您的行为向您道歉,对不起!
最后,我还是希望蒋队留下来!!!
好啦好啦,不大的事被闹到这个地步,没必要的,来学院是为了学习,开心,不是吵架,找气受,都稳稳,别气,听首歌,咱要淡定(哎呦妈呀,感觉自己说的话好有哲理~)
又发生了什么
首先,蒋队你的帖子的调查结果能不能晚点给出来啊,这几天工作忙,上来签个到就下了,今天要不是看到这个帖子,还不知道你前面发了两个。说实话,这种帖子真的喜欢,跟推理题做的完全不一样。还有,也不要说什么走不走的了,想回来的时候看看就行,不想来的时候潜潜水就行。这么大的人了,没有必要为这些生气

该吃饭吃饭,该睡觉睡觉。

真的觉得你们前面的争吵很无聊也没有必要。
腐神我回复这个帖子也不是为了谁,路见不平,所以按剑。以你这个帖子主楼的内容来说,不管从哪看,我都觉得你三观不正,对于三观不正的小朋友,腐神一向是见一个骂一个。
腐神我不是想让谁走,谁走不走是他自己说的。论坛这么多片区咱们各玩各的,你走不走关我屁事。至于提一下你上次的帖子就是单纯嘲讽你一下而已,既然你说有人针对你,那我就针对给你看咯,身为腐神的我向来是有求必应的。
腐神我虽然是这个论坛的一个路人,但对于这种有点不顺心随便就想找个说法的人,我都只有一种态度,爱玩玩,不玩滚。谁他妈有时间一直呵护着你,你是我亲戚吗?
关帖了别吵了,谢谢各位大佬高抬贵手
返回版块
尚未登录