还有,如果腐神我没记错的话,前几天就是你发帖子说要离开的吧?  说好的大丈夫一言既出驷马难追呢,是贝克街的什么又留住了你,人文和情怀吗哈哈哈。
提前声明:我不擅长说话/打嘴仗,请在我这一楼下面回复的人不要有这种念头。
第一,有关发帖。学院有原创和转载之类的分类,帖子的价值我想大部分学员都能有一个清楚的认识,我觉得作为一个发帖的人,能知道自己的帖子给别人带来一些收获足矣。如果说要拿自己辛辛苦苦打出来的题或资料和那些转载的相比,纯粹是自降身份,不值得也不必要。
第二,如果发帖出现问题,当然应该看规定,我想蒋队也不是不讲理的人。国有国法,家有家规,即使是在网络上也应该遵守这个网站的规定。如果觉得有敏感词,完全可以和院长商量,修改一下又不至于降低帖子质量是不是?这样不就没有这么多骂战了嘛。如果觉得自己打太烦又要被审核又要被提醒不公,那就别发原创帖了。为什么那些到处转载帖子的人很多?因为他们没有原创作者需要的毅力。我们之所以能坚持原创,就是因为我们能接受学院的审核(在猴叔的提醒下修改——此处审核并非指谜题内容文字的审核,包括大赛和每谜的谜题质量审核)。
第三,学院里被删的帖子多了,仅仅是被审核,要求改关键字就不能忍受了,我想蒋队也不至于这样?那污污污是不是要跳楼?那些投稿每谜未入选的作者是不是都要气到吐血?他们也是在辛辛苦苦写题啊。
登录帐号可查看完整回帖内容
看了这个腐掉的神棍发的帖子。深深为自己仅有的一点留恋,所不值。

“不想教我” ———— 你心虚了。你没什么比我更客气、不拉仇恨的吐槽可以和我探讨了。

“要离开” ———— 典型的对人不对事,12种逻辑偏颇谬误之一。

“什么留住了我” ———— 自然是那些踊跃参与讨论我帖子的推理迷朋友。

想起几年前,刚玩微博时,吐槽了李宇春不会唱歌,张靓颖比较会唱歌。被数以万计的微博粉丝攻击了一整天,说我是张靓颖的公关团队,网络写手,什么各种各样的滑稽言论都有。究其原因,无非是那段最简单的逻辑谬误陈述————

我喜欢它,你不喜欢它,所以你不对。

是人,都有主观,都有偏颇。很正常,我也这样。游鱼、西楼若发了个有漏洞的帖子,我会悄悄跟他指出。
若是个不认识且很狂的人,可能暴脾气一上来,开口就是怼。

既然你都这么说了。走就走吧。

容我去把最近一次分享的案例答案写出来公布,也算不辜负那些一大段一大段在帖子里努力推理的孩子们吧。
说一句,如果对事的话,封你号,为什么就是不想你来玩,对事不对人
你好,我是暴躁老哥,滚吧
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

走吧走吧都走吧,烦人,我也走了,各位白白,你们慢慢吵吧
屁大点事,要走快走,不送
总结一下部分人的看法
一句话:得理不饶人

说了霹雳啪啦一堆话
其实就一个意思:我有道理,所以你滚
你有错所以你滚

争赢了争输了
有意义吗?
赶上直播了,弱鸡默默发个弹幕:敏感词审核很正常,不过为什么要纠结审核时间呢,是因为希望有人快些看到题吗,咱们毕竟也是有着30年智慧的小脑瓜,沉稳一点,也作为大队队长,一个题的发布的时间长短问题,又有什么好在意的呢,生活还是要继续,还有很多现实的受害者等你去拯救,网络和现实,我觉得后者更为重要,在等题目审核的时候,泡一壶清茶,酌一壶小酒,心境若能达到管他轮回几何,不如吃茶去的境界,放得终了。
吃瓜群众到此一游。
1. 帖子包含需要审核的敏感词就会进入审核,跟发的是原创还是转载没有关系,不存在上面某人说的「我们之所以能坚持原创,就是因为我们能接受学院的审核」这种莫名其妙的事。
2. 负责审核的人(主要是我)并非24h在线,有时候还有两三天都没审核的情况,因为要审核帖子需要登录后台,但有的时候没啥大事我就没登。
3. 昨天晚上我确实脾气不好,抱歉。
返回版块
尚未登录