九之白 发表于 2018-7-18 16:16
九之白从房间出来,发现大家都对她窃窃私语。
    她打了个冷战,咽了口唾沫,有点害怕。贝克街黑势力 ...

贝克街黑势力众多

后排给小作者提供素材:贝克街主要的黑势力有
1。虎头帮——帮主小虎,势力hin庞大的帮,帮内成员擅长以竹杠击人。如果你在贝克街被不认识的人突然杠的一头包,那对方就是虎头帮的人。)
2。舞喵会——舵主红吧,势力也hin庞大的帮,据传糕层都有舞喵会的成员。会员们会在各个群和各个活动下给舵主红吧造势,营造出红吧一出,天下皆服的氛围来~。他们的口号是:”千秋万载,一统推圈。”)
3。凤凰火——酋长大郎(还有一种说法是酋长其实是一个叫呆宇的人,大郎只是他的小d),一个低调的组织,但成员都是赫赫有名的。群内成员除了呆宇以外都橘里橘气的,他们的特点是不太说话,一说话都是非洲土著语,晦涩难懂。更多的时候他们只是发各种图片来内部交流。如果你不小心被他们看上,他们就会把你掰弯)
4。无字神叔——这个势力的老大是谁布吉岛,但是他们的人都喜欢研究奇门遁甲,生辰八卦一类,看到可爱的小萝莉就会紧追不舍。如果你在论坛或者群里看到追杀小萝莉的,推理能力不凡的,说话玄妙莫测的,大家称为“X叔”or“XX叔”的人,就是这个组织的人。
登录帐号可查看完整回帖内容
橘里橘气还行,就是没看出来攻受
继续写,我就不信我这id你能写进去
加油加油,继续更
咳咳,我缺一个女朋友。
小学生??最多六年级,不能再多了
纯属路过曾热度

贝克街故事集·外番1

古韵(诗风古韵)抬头,看着天霖(仙梦天霖),有点愣。
    “不好意思,我不是故意的~”天霖连连道歉,将他扶起。
    “咔嚓”快门的声音响起,古韵回头,一个女孩拿着照相机正对着他们。“九白,你怎么在这?”古韵揉揉头。
    九白笑了笑,从包里掏出一张纸,说:“我来贴征婚广告啊!”一旁的天霖趁机逃走,却被九白一把摁在墙上。
     “小子,我看上你了,从今以后……”
     “小白,你怎么可以!”
     九白话还没说完,却被花楹给打断了。花楹难过,跑了,九白扑通一下壁咚了她。
    花楹惊愕,九白却红着脸,害羞地说:“我……我……我喜欢……”天霖打断:“和你结婚有钱拿吗?”
    花楹咬牙切齿:“九白!”她冷哼一声,走了。九白瞪了天霖一眼,追了上去。
    古韵浅笑,拉着天霖撩妹去了。
你还真写出来了......
……我算看出来了,楼主是写言情小说出身
返回版块
尚未登录