骗砸,说好等到10:20分的,干嘛那么快刷完帖子啊。我还在纠结要不要结盟的说。而且,这给的结盟方式,一开始真的很懵啊,能不能简单明了点呀。。。
红红今天白天说我出尔反尔应该是看到我的试探了,这样就可能是1st和5th,刚才要是预测下她身份就好了,可惜太怂= =然后现在1st结盟了,红红一周目概率又大了,2nd到底知道1st是谁了么,刚才落兰又踩了一下红红,红红就生气了,我到底要不要赌博她呢,要真是里外cp,这个设定也是厉害...嗯,我决定忍住不赌!
先拆三个马甲
律筏文 可能也就闲人有这个操作
白月初  就猜个森森好了
励雪扬看起来像谜恋
大家好,我是颜如玉,我是1st,由乃媳妇快来找我!其实我原本的开场白是这个,呃一不小心被选上了
法官问我要选一周目还是二周目,这就好像在问我要选秦未还是封隐一样。有时候不是你选了谁,而是谁选了你。
预判东方月初是8失败了  那东方那个发言是7?,一直在找cp的感觉。
下幕捞一下他
不对,现在就可以捞了。
想了下,1st还是交给2nd吧,要是红红真是1st我怎么下得去手~8th的话确实腻害,我猜8th应该出在苏苏、蓉蓉、雅雅、白月初、颜如玉几个人里,然后白月初一个人就捞了蓉蓉雅雅,而颜如玉是我目前最不怀疑....所以8th是苏苏嘛;如果考虑白月初是姆鲁姆鲁给一周目画圈,那蓉蓉和雅雅也应该不是一周目,这么说来,还是要猜苏苏...
神啊 保佑我下个试探吧 只有这样赌了 能听到我说话么
说一下选人思路吧,白月初这种潜水怪物我是不会选的,我准备三个的选不潜水玩家,毕竟不是杀人游戏,没那么多章法,不需要选潜水杀,版面互动会更重要一些。

1pick颜如玉,序幕一句渣渣辉的台词,这人看起来很好玩,要选,而且已经去树洞水帖了,这人不是潜水怪;
2pick梵云飞,抢了我的土狗我要互知看看你是谁,我选了土狗军娘马甲两个都roll不到,能抢这个马甲的肯定准备好好玩耍的,这个要选;
3pick很犹豫,第一选择是欢都落兰,歌唱得不错,但是序幕就那么张扬,我选了你我就不好演了。第二选择蓉蓉,嗯,序幕位数不多不是一句话带过的,但是蓉蓉给我的感觉难说话,再考虑其他人好了。那几个一句报到就走掉的我就不选了,对自己被选没信心的,怎么带我躺赢。然后东方秦兰我也在考虑,这句冰糖葫芦很有趣,但是鉴于他和白月初都是被裁判催发言的,还是不要选好了,什么时候掉链子都不知道。最后选来选去,我还是选楼上吧,好歹沙发发言,而且也不是那么显眼,一周目确实需要一个相对低调的,苏苏萌萌哒~~

待会马上就要和土狗互知了,好鸡冻,会是大导师么。早上上帝看见你从杀落兰切到你老婆,土狗你是最胖的~~
居然抓到了小夜,6666666
好了,可以安心退场了~看你们表演了
返回版块
尚未登录