[扔一点节操] 你们会看其他人的答题帖吗?

简洁模式
(此处指的是大赛或者每谜的答题帖)
突然有点好奇,我自己除非要评分不然不会特意去看别人怎样回答,参加其他大赛的时候除非有人说哪楼答的特别好/特别搞笑,不然也不会去看。
有时候我们会建议新人去看大佬怎么答题,虽然对新人来说能学到不少,但是真的有新人会去做吗?毕竟是很累的事。
当然会去看
板凳:会!
登录帐号可查看完整回帖内容
直接看的答案。。别人答题有好有坏,都看效率不如直接看答案。
也许确实有好的答案,问题一个一个自己浏览找太累人了。可以出个点赞顶上去功能,毕竟我这种懒人不是不喜欢好的回答,而是懒得自己去发现。。
经常会看。
各位前辈的答题帖都给了我很大启发,虽然不是每位都看,但我会根据评分帖,找一些优答去看。至少我能学习到他们的答题格式和步骤,同时顺便心生崇拜。
累我觉得还好,毕竟喜欢推理,累点不算什么。
我其实每题的答题贴,每个人的都看 我也是正在学习的萌新
萌新表示第一次做完每谜就开始看了……受益匪浅,也是结合大佬们的答案,形成最适合于自己的风格吧^_^
会吧,集他人之长处, 补自己短处。
我真的会看的尤其是大赛,一般猴叔会评分后贴出优秀回答~
为什么明明问的是新人,回答的却都是大佬啊!
这里完全没有回过一道但是已经悄悄咪咪翻一遍了x然而每次反应都是woc我和大佬差的也太多了吧……这个我又没想到……
返回版块
尚未登录