[其他求助] 帮我分析个事儿呗

简洁模式
一个导师,个子矮但很帅,很瘦,脸不错,虽然快40了,但还挺显年轻的
他老婆高而美且学历比他好
我想上他的某一门课,可是排队的人太多了
他说我要能推理出他老婆怎么会嫁给他的,就让我加塞儿
啊……我需要脑洞

他老婆比他大一岁,气质很好,现在有一点点胖了,可以想像二十几岁的时候有多漂亮
导师虽然现在挺帅,但我总觉得他年轻的时候大概是个屌丝
他巨能说,人很有魅力,个子大概不到一米七,没真量过,但是我跟他并排站,他比我矮,我是一米七
他老婆穿高跟鞋就比他高了
他跟他老婆是在国外上学时认识的,中国同学聚会
他老婆娘家比他自己家有钱很多

我知道的就这么多了
这有什么好推理的,难道还能因为同情心?
这种事情不如直接问师娘?
登录帐号可查看完整回帖内容
……你……想要……干什么……啊……?
萝卜青菜各有所爱,你懂的
你都说了,他巨能说,人很有魅力;应该是一见钟情,然后妹子见他也不错就在一起了。当然脑洞大一点可能他俩在国外共患难了
哎,你们都没有脑洞……

我跟同学商量了一下,觉得他的问题是这样的

一个不太丑但是很矮又没钱的男生,如何才能追到一个女神

我觉得他怎么着都不可能追上女神
只能是女神倒追,然后他将计就计
但是如何让女神倒追,这是个问题
在一次聚会后他送未来老婆回家,在未来老婆要进宿舍门之时他说了这么一段表白:
That I want to make love to you - not just once, but over and over again! But I'll never tell you that. I'd have to be crazy to tell you. I'd even make love to you now... right here for the rest of my life.
他老婆瞎了……
一个人又有魅力又能说是可以追到女神的,靠他的那双嘴就能让女孩纸开心,然后日子多了就那啥了……你想想余罪就是个范例
很简单,过程如下:
你要干什么!
不要!
停!
不要停!!!
返回版块
尚未登录