[海龟汤] 普普通通的乌龟汤游戏(可能是二)

转载  简洁模式
各位好,这个没什么人气的游戏迎来了第二弹,我是樱空。
   和上次游戏规则一样,一个好的剧本一个具体问题,也是一如既往的,没有固定答案。
   顺带一提,我还是只有一个大概剧本……用来应付各位的问题。
   那么闲话不提,开始。

Z是我朋友,一个警探的朋友自然也要和案件有关,他是一个律师。
   非常,非常优秀的律师,也仅仅只是律师。
    所以他的离开我非常,非常悲痛。
    因为关系不错,所以案子还是我负责的。
     我赶到的时候,尸体已经被搬走了。
     尸检出来的结果是中毒身亡,除了是他杀我真的想不出什么原因。
     下毒的地方也查出来了……是他的咖啡,从事务所对面的咖啡店买来的。
      他还在的时候,我和他常在那里聊天,可惜我们也没有下一次了。
      嫌疑人还是找来了。
      案发当天值日的咖啡小哥A,去给死者买咖啡的新人律师B,还有当天来事务所谈论事情的委托人G。
      A应该是新人吧……以前没见过啊。
      B与G都是可圈可点的美人……B还是太青涩了,和我上次见她一样没什么气势,文文弱弱的,倒是G一副女强人的样子,鲜明对比。
     那么,真相是什么?我坐在椅子上,开始思考。

以上就是这次的迷题!这次我的剧本会在这周日之前正式为这次游戏划上句号……当然如果有人说出来就是另一码事了!
g 是委托人,既然有事情委托不可能杀律师,A是新人买咖啡不知道这杯咖啡是给谁喝的所以a排除,我觉得是b
登录帐号可查看完整回帖内容
没人么……
这和A没啥关系(不知目标,但明显是蓄意谋杀),G是委托人,排除。嫌疑最大的是B,但她没什么理由,所以应该还有内幕。。。
……我觉得我说一下游戏的规则,玩家可以向我问答案是“是”或者“否”的有关线索的问题,觉得可以了就再发推理出来的结论。
A和Z有矛盾吗?G和Z认识吗?B和Z有情感纠纷吗?
A和死者认识吗?
b和g平时关系是不是很好。z是否单身。
请教:1.G是第一次来找律师谈事情吗?2.死者是否有请新人买咖啡的习惯?3.死者与新人之间的关系?
1.A和B有矛盾吗?2.G和Z存在工作纠纷吗?3.Z与B,G是否存在情人关系?
补充:目前我觉得最可能的:Z过于优秀使B完全没有上位的可能,B心生嫉妒,G性格强势,在事务所谈事过程中与B产生摩擦,B在咖啡中下毒杀死Z,欲嫁祸给G
返回版块
尚未登录