查看: 1万|回复: 41

[一分钟破案] 【原创】工藤新一破案集

原创  简洁模式
未经作者同意,禁止转载本篇谜题
这天,工藤新一接到报案,他马上赶到案发现场,只见被害人王先生躺在地上,胸口被刀刺了一刀。据鉴定,王先生是昨天晚上8点死亡,而在这之前只有吴先生 张先生 唐先生三人和王先生见过面,他们都有嫌疑。这时,工藤新一看到死者王先生的右手伸出了无名指和食指。工藤新一马上知道了凶手,请问是谁?
1人评分
+8
    有两个都有可能
    张 无名指和食指,到百度上一搜全是比长短,张字里有个长
    唐 无名指和食指,这个形状一看就和唐字中的那个框有点像
    (众人:什么嘛!完全不靠谱!~~)
    (本人:人家也是好心吗!这么难的题没人回,沉了多可惜啊!~~~~(>_<)~~~~ )
    是唐先生。因为死者在右手伸出了无名指和食指,用从左往右的看法就是表示24(食指排第二,无名指排第四,众所皆知)。百家姓第24位就是“唐”,因此是唐先生。
    LS很佩服你啊,想到这么多
    不过第24位是张啊⊙﹏⊙b汗
    是张先生吧
    冷月夕静的推理应该是对的吧……
    LS很佩服你啊,想到这么多
    不过第24位是张啊⊙﹏⊙b汗
    是张先生吧
    wangxin2873 发表于 13/5/2009 07:24 PM  

不是啊,现在第24位是“唐”啊。
    而且。这个不算多吧,刚看到题目就想到了。
    ............................................果然张是第24位..!!!汗啊~
    随便歪想一个  食指和无名指  是(食)吴(无)
    纯属娱乐~~~
    是(食)  吴(无)
    都满有道理啊,食指和无名指伸出,感觉像唐三藏,所以。。。唐!嘿嘿  不要鄙视我。。
    返回版块
    尚未登录