这……我……认怂
虽然我猜到了凶手但是手法没说……
登录帐号可查看完整回帖内容
我看到了作者看到的真相,只觉得“黑夜里的春风似乎也这么刺骨,没有人能交上一份满意的答卷”
后排点一首《香水有毒》
同0分,我就是没想明白动机,还有父母可以证明这句话,虽然想到包庇,但是和第二句的室友一并列,就觉得是默认的确不在场了
窗口入侵想到了,是因为监控的存在,但是音乐完全没想那么远
胖梓的嫌疑我也排除了,因为按照常理,老师发觉有人坠楼,应该会以最快速度下楼,如果佯装自杀,很可能发现不了,如果老师跑的再快一点,胖梓就会因没有抢救而死亡
这也叫题?
我想请教的是雷博为啥选难度大的绳子进窗户这个高风险手法。如何保证窗户是肯定可以打开的?还不如偷钥匙复制稳妥靠谱。还有就是教学楼天台门应该也锁死了吧,根据看门人口经历。那雷博偷试卷时候,林园在哪里?(此问题就是顺势想到的)就算雷博偷完试卷,还要爬回天台!因为绳子要解下来!不然太明显。然后挨冻一夜。等第二天天台门开偷溜走。这计划有点太摧残死者了吧。。心疼死者一秒,偷的顺利不顺利都不好过。。

对了,爬麻绳上下,建议带手套,太勒手。。。刺啦啦的疼,毛刺要命 。
犯人动机都想到了,作案手法一直想不通是阻碍我答题的根本原因!唉,还是太嫩了
对了杜老师说熟悉的音乐铃声,我以为是手机铃声,我还以为杜老师看到手机发光,或者其他指向手机的线索,才会多了“铃声”两个字,因为一般会说听到一段熟悉的音乐;第二点,打死我没想到是那个特殊课间音乐,因为天天听啊,整个学校里哪个不知道这首曲子?就算不知道曲子名字,杜老师也可以指证说是那个课间音乐吧。。。。所以基于以上我的个人脑洞,我推测只是雷博手机铃声,因为雷博行为不好,可能教室里不顾及的接听电话之类,让杜老师听到过几次铃声,所以觉得音乐熟悉,但是又说不出来哪里听过的出处。
我想知道答题怎么换字的颜色和啊
返回版块
尚未登录