羽生结银没有动机写下那样的遗书吧,不太符合人物心理。
登录帐号可查看完整回帖内容
除了法拉利离合的破坏时机,陈静是被雇佣不是被胁迫的,以及漏掉猴子的事情,其他都对,可喜可贺,可喜可贺
这期的谜题充分说明了学好一门外语是多么重要
看来哥不光能写题,推理能力也还可以,啊哈哈哈
我本以为我已经找齐了全部线索,但是没想到十一月的时间没发现;氰化钠氯化钠被认错的事没发现;地震的事的解释不对...
红吧埋藏线索的方式相当高明,不过还是觉得找氯化钠代替食盐有点非正常人心理
P.s. 我知道这是以学院大佬们为背景写的一篇同人文,但是影子の手法真的是女的吗?为什么学院的资料里显示性别男呢?望解答。

我只是搬运工
钥匙那个点直接导致谁做手脚的判断啊,太狠了点,感觉只要钥匙和票据两个点没答到就只能6分偏下了,以为答对了核心的我还是太天真
好吧,感觉我全弄错了感人的爱情推理故事,,,
实话说,当时我的脑回路是这样:
第一百期谜题,尤其关于学院,定是个皆大欢喜的日子。然而有些大佬莫名其妙当了凶手,岂不不完美~
所以怀疑到了那些非完全客串有名有姓的人:陈静、张宇、羽生结银、甚至李航上……
这一期因时间关系纯属打酱油。希望学院越办越好吧~
为这期每谜点赞~
光想着最开始陈静那段描写,还要出血,然后还很滑稽~直接把她认定是被她爱的人杀了。
完全没有想到货车,真尴尬。
丢了钥匙就直接说丢了钥匙呗,也不说,我还以为丢了什么很重要的东西呢。
……
唉,好悲伤,我去哭一会儿。
返回版块
尚未登录