[版杀活动] 【版杀4.0】名侦探的噩梦 终幕

简洁模式
朱蒂出局,身份狙击手
松田阵平:唉,可怜。当你是警察处理的,可惜了。
羽田秀吉:特权一换一,杀手还是一刀,验了2个人,还算势均力敌。
越水七槻:昨晚查杀工藤新一,平票双出松田和新一
羽田秀吉:怎么平,杀手可以押票的
越水七槻:无论如何要试试。本幕两个思路1、找独杀2、平票
安室透:我倾向找独杀。。。。。两明杀,怎么可能平票啊,而且你还说出来了。。。
越水七槻:说出来了不代表不行,好人集中在最后两分钟内投票,即便杀手想冲也有大概率失误
双高平票双出
工藤新一 出局 身份普杀
松田阵平 出局 身份普杀
最后的普杀:今晚杀越水七槻为弟兄们报仇

越水七槻出局 身份警察

冬天过了春天还会远吗~盼望着~盼望着~盼望着~盼望着~盼望着~盼望着~盼望着~盼望着~盼望着~盼望着~盼望着~盼望着~盼望着~盼望着~盼望着~盼望着~盼望着~盼望着~盼望着~盼望着~盼望着~盼望着~盼望着~盼望着~盼望着~盼望着~盼望着~

黑羽盗一出局 身份警察

好人特权已死亡5人(蝴蝶、工兵、狙击手、警察、警察),恭喜杀手阵营获胜。
解密:
玩家马甲身份第一晚行动第二晚行动第三晚行动
小叶子松田阵平普杀杀域外妹妹杀朱蒂杀越水七槻
渔者安室透普杀
血刺工藤新一普杀
谜恋服部平次独杀杀黑羽盗一
Ch赤井秀一天使
天性世良真纯地雷
回忆黑羽盗一警察验工藤优作验工藤新一验黑羽快斗
遗忘之血越水七槻警察
尘埃工藤优作蝴蝶抱世良真纯
忆语水无怜奈工兵暗访松田阵平
当代闲人诸伏高明医生扎诸伏高明扎越水七槻扎羽田秀吉
困兽犹斗朱蒂狙击手
狐狸羽田秀吉平民
六娃琴酒平民
夜王宫野明美平民
森森宫野志保平民
银子黑羽快斗平民
折沐域外妹妹平民
小苜贝尔摩德平民

树洞帖已开~
结束来的太快就像龙卷风
死了两个警察不要紧,我觉得医生一个人还可以扎十个,咋能终幕呢
尚未登录