今日头条:惊爆!自称来自羊村的神秘预言家空降杀人现场协助调查
记者:预言家,我给你介绍下本次的侦探。(此处省略不知道多少字)
记者:你知道是哪位侦探遭遇不幸吗?
神秘人:嗯......安。
记者:安室透!?你怎么知道的呢。
神秘人:你不是说安死透了吗。
记者:听说你可以看穿任何人,请问你今晚的目标是谁呢?
神秘人:目前没有头绪啊,就世良吧。
记者:为什么呢?
神秘人:你们都说世良真蠢,我看看是不是真的蠢。
。。。。。。
不好意思,刚刚是我的猫乱敲键盘。
不说了,被猫挠了,我先教训一下它。
看的尴尬癌都犯了……
本军师在此。一会儿晚上我去观一下星象,看看明天早上谁会惨死于祁山之下。
想要赢的同学,可以给本军师刷个火箭,本军师将以锦囊妙计相赠。这游戏很简单的,一切都在本军师的掌握之中。哈哈哈哈哈哈。
A secret makes a woman woman
各位,想要胜利来我这里,夜哥哥n号带你们走向人生巅峰,迎娶白富美
突然发现没满50字,能说什么啊……
据说你们有人不知道我是干啥的,我一小警察,为人民服务的(警同伴说今晚验那个谁)
玩笑开过了,头像虽然是个警察,选这个马甲的时候代表了想做警察的美好愿望,但是许愿失败,仍然是个P民,服从组织安排
50字应该到了,走了走了……
冒泡
安室透 编辑
日本动漫《名侦探柯南》中人物。本名降谷零,化名安室透。真实身份为日本公安警察派入黑衣组织的卧底,组织代号“波本”(Bourbon) 。表面职业为私家侦探、餐厅服务生,在毛利侦探事务所楼下的波洛咖啡厅打工,并拜毛利小五郎为师。擅长搜集情报,有极强的观察力与推理能力。与FBI搜查官赤井秀一相互厌恶,因此伪装成伤疤赤井来观察赤井秀一是否已死。为了调查毛利小五郎与雪莉是否有关联而接近毛利,后对柯南的身份产生了兴趣。对FBI成员进行了一系列试探,推断出赤井秀一未死和赤井假扮为冲矢昴活动。由赤井秀一揭晓其真名和日本公安警察的身份。
返回版块
尚未登录