楼主: 50382

[逻辑推理] 逃生!!

转载  简洁模式
在二楼求救
她可以通过控制电梯门的开关来将电梯保持在2楼观察持刀男子,若男子上楼则快速跑出电梯寻求救援若男子没有上楼则赶快关闭电梯到达二楼
在二楼下,并大声喊着火了
电梯按错后是可以更改的,在二楼电梯关门的时候,只要连按三次三楼的那个键,灯就灭了,接着你就可以选别的楼层了,另外一种可能就是…如果他先到三楼了,并且从外面按了电梯(他会按只是一种假设)那。。。为何不选择另一种更刺激的玩法呢,我踏马以前就玩过!!!
    知道电梯里提示的为什么不能去使劲掰门吗?那!效!果!谁掰谁知道,我以前就是作死去掰门,结果电梯从十二楼瞬间掉到了五楼了,幸好停住(电梯门缓慢开启后我是飞出去的)
   所以说,她去掰电梯门说不定就能从二楼掉到一楼或者是负几楼了
登录帐号可查看完整回帖内容
连着按两次三楼可以取消,然后再按其他楼层
按到最高楼打电话报警
坐电梯到十三楼,然后按
电梯里的紧急按钮寻求帮助
把电梯弄故障,让电梯开不了门,然后再打电话报警。或者到三楼的时候一直按住关门键不让门开。还有就是直接从2楼出去,跟那男的干一场(不要陷入固定思维女的一定打不过男的,单生女性说不定学了防身术又或带了防狼喷雾这一类东西)。
待在电梯里
1.现在电梯一般来说,连按两次按钮可以取消(我们就是),然后上去,防止再回一楼时被杀
2.打开电梯逃生口躲在那里并打电话寻求帮助
3.电梯仍去往三楼但自己在二楼下(等男子去了楼梯再下)
4.不知道为什么楼主要说家住“13层高”,会不会靠这一点解题
尚未登录