非常想学空手道但是我娘说一点也不像个女孩子不让我学。
啊……我很小的时候她让我去学跆拳道我不去,说我太柔弱了……现在我说想去学她根本不让了emmm
有自习的小伙伴可以分享一下你们都是怎么学的吗……虽然说我也想自习但是没有人教的话根本不知道自己错在哪啊……
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

登录帐号可查看完整回帖内容
我也是空手道爱好者(抱拳),假期曾不间断到访学习。建议一开始不要追求技巧和难度,先练习几个基本站位和踢法,培养平衡力和提高自身身体素质。
空……手道……在道馆学的跆拳道,可以跟妈妈好好沟通昂,毕竟女孩子还是要学一点防身的
空手道我爹娘也不让我学
你可以请教一下海绵宝宝
巴巴会去问海苔叔叔
空手道。。。说实话,毫无作用,建议随身带个防狼喷雾,学了两三年空手道,未必就能打的过小混混,当然,如何你足够贱足够狠,可以学唐人街探案里的唐仁,戳眼踢裆 猴子偷桃撩阴脚,踩脚指,熟练掌握这些,你教练未必打得过你
你为什么不问问神奇的海螺呢 跟着安室透学搏击毛利兰学空手道毛利小五郎学柔道赤井秀一学截拳道就好了
跟着教练学了半年散打,现在最起码有自保之力了
散打还好吧,我学过一段时间。后来忙着各种考试没时间去了,超级难过
返回版块
尚未登录