楼主: 39161

[一分钟破案] 看图推理

转载  已解决  简洁模式
如果说这四张照片的拍照顺序未知的话,应该是四个人合伙杀了小女孩,不然死后怎么照的相,只有四人提议与小女孩合影后再杀了她
是第四个这么大的男生还穿少女图案的衣服说明他有恋童癖
第二个吧。图一因为也是孩子所以会下意识挡住隐私部位。图四从身材和衣服上的图案能推断出是死宅+萝莉控,恋童癖不会如此张扬的把萝莉印衣服上。
第四个,他是个恋童癖
第三个…
只有第三个人在看小女孩,其余三人都在看镜头。
…答案是第三个吗?
登录帐号可查看完整回帖内容
我觉得这个没有固定的答案吧,在所有能得到已知信息中都不能准确得出谁是凶手,我只能通过图片判断谁是凶手的可能性比较大。
①图中的可以看出是一个处与青春期的男生,而且和大家说的一样有明显挡住裆部的动作,而且看男孩的眼神,明显望着女孩傻笑,所以他有作案动机,但是处与这种年龄的男生一般来说对同龄女生兴趣应该比较大吧,且青春期比较不懂事很懵懂所以四人中图一犯罪概率为百分之二十左右
③图三,第一印象是个小混混,所以这种蹲姿,我反而觉得是没没有多大的问题,说支撑住体的,我想说考虑另外几张图的因素,小女孩动作表情什么的都是一样的,虽说是照片但我不认我是用腿在支撑,四张照片都是小女孩生前的照片,所以图三蹲姿并不能作为杀人的证据,且杀人动机除了混混头脑一热发怒杀人我真想不出什么动机了,但图片我觉得这个男的心情还是不错的,所以他的犯罪概率是百分之十五到二十
④图这个胖子,明显是个萝莉控,萝莉控不是恋童癖,不是一种病态,而恋童癖则是一种病态,如果你有艾滋病你会到处和别人说吗?不会的,所以恋童癖也不会蠢到穿个有萝莉的衣服到处跑,萝莉控是对小女孩特别喜爱,保护,不是病态的占有欲控制欲之类的,所以这个胖子是个萝莉控,且胖子表情自然不做作,所以概率在百分之零到五
④图给人一种工作稳定,收入稳定,生活干净整洁的感觉,但是这一切都显得太正常,像相对于其他三个人这个人更加显得普通,没有什么作案动机,可是大家都应该可以看出这个人的表情不自然,通俗点讲就是皮笑肉不笑,且这个人一看就是一个上班族,上班族通常压力较大,来自工作,上司,家庭各方面的压力,这中情况我有理由怀疑他可能回坏掉,,就是动漫里说的黑化,刚刚说到笑容,1是傻笑痴笑,3是开的出的大笑不说阳光,至少是发至内心的,4是满足的笑,只有2是皮笑肉不笑,用表面的笑去掩藏自己的内心,试图去掩饰些什么东西,所以他的作案动机在我看来很大,百分之五十左右是他。
Ps:无能,真的找不出凶手,
第三个的鞋子……
对于多人认为的图一小哥的某些青春期的表现所以是凶手,我觉得应该不是。男孩的话,应该是对同龄人更好奇对吧,但是不会因为这个就作案的,并且和三相比明显他应该属于纯良的小孩啊(如果只是因为青春期心理说他是凶手,,,那么岂不是每个青春期的男生都是危险人物?)
登录帐号可查看完整回帖内容
匿名
反而二,因为压力大,,这个很有可能
ps合成技术
尚未登录