男人,身穿深色西装(很新),提着公文包(这个公文包是上面有红色菱形图案的,有规律的排放。)他神情跟淡漠,当别人会因为红灯快结束时就想先走或者别人看见没车了就走(很多人)他也会站在斑马线上等到绿灯亮起,(有时候绿灯亮了他好像在想什么的停一下。)
  【附:在街上玩,因为他穿正装嘛,就看着他,然后我就跟,但后来他好像察觉了,因为他变我这边看了一会。呃,我跟他的时候,没怎么躲,因为根本就不知道怎么躲嘿嘿。不过,他那个公文包蛮好的,就像之前说的。】
不了解…
登录帐号可查看完整回帖内容
我想知道,他会不会是魔术师什么的
魔术师的装束——多变,灵异
回到现实中,这个人的工作或者性格,性格多变,工作表演
如何
推院究极boss:公文包男爵
技能:变幻人形  防偷窥  过马路  公文包可变形魔法器具  菱形图案是男爵的领地封印图案
看见让我感兴趣的话题,来凑合凑合。以下都是个人假设,也许和现实差很多。

1)男人。
楼主没有告知这人的大概岁数,只是把他形容为男人。个人认为,这人给他人的第一眼印象,是成熟稳重。25岁+/-的年轻伙子,如果穿的正式和表情不苟言笑,会让人觉得年纪比实际年龄大;相反的35岁+/-的中年男,如果穿的花哨和举动轻浮,会让人觉得年纪比实际年龄小。

2)身穿深色西装(很新),
衣着深色,很新,没有让楼主觉得款式特出(比如领带的配搭,衣物上的饰物,西装上的暗纹等)。很可能他是一个不喜欢/擅长表现自己,不喜欢改变现状的人。现在是年头,穿新衣裳有可能,特地为新的一年而准备。

3)提着公文包(这个公文包是上面有红色菱形图案的,有规律的排放。)
有理由怀疑,楼主说的那个标志是”三菱“。”三菱“是一家有名的国际日本企业,主要业务为汽车和机械。日本企业的员工福利不错,得到公司发放的公文包很普遍。

4)他神情跟淡漠,当别人会因为红灯快结束时就想先走或者别人看见没车了就走(很多人)他也会站在斑马线上等到绿灯亮起,(有时候绿灯亮了他好像在想什么的停一下。)
日本跨国企业,把日本管理模式和文化融入该国的公司文化。以马来西亚为例,日本或韩国跨国企业的员工,薪金和福利比本地的企业好,但是需要时常加班、工作100%付出、态度认真和一丝不苟、工作的时间不能处理私人事务等等。在日本企业工作,遵守规则是必定的。日本企业通过一项规划后,管理层和员工会尽力的、完美的实行该计划,几乎不接受意外事故或改变。楼主说说的那位男人,有可能是该日本公司的员工。

三菱的主要业务是汽车或机械。根据所推测的性格,他似乎不会是行销人员。第一,成功的行销人员给人的第一个印象非常重要,所以在外表很下功夫。不只新衣裳,还需要仪容,态度和表情等等。成功的行销人员给人的第一个印象是亲切和健谈,就算是不在工作时间也保持如此。所以,我推测他是属于管理层。

但是,上位者的外表和气质,特别是穿了正式的西装后,会有一种特别的气场。而楼主的形容,他给人一种烦恼、多心事、心烦的感觉。他也许是管理中层,属于夹在经理和员工之间的主人级人物。神情很淡漠,该是他长时间保持如此的表情,习惯性的保持。板起脸给人距离感,这多数是日本管理文化中,主任级和员工的相处模式。就算下班后,不同级的很少坐在一块儿聚会。

5)【附:在街上玩,因为他穿正装嘛,就看着他,然后我就跟,但后来他好像察觉了,因为他变我这边看了一会。
楼主的跟踪技巧差吗?假设楼主跟踪有一定的隐蔽性。他能发现楼主的跟踪,意味着他对于身边的事物十分敏感和上心。
当你为中级管理层,手下有一班员工需要管理时,你会随时随刻的在关注他们。比如,谁在偷懒,在上班时间谁最爱赖在茶水间八卦,或者员工流传的谣言之类的。留意周围的事已经是他的职业病吧!

完毕,纯粹自我娱乐。哈哈!
我的第一印象是律师誒~
事业有成的企业家
有可能是政客
尚未登录