[42]神崎隆二 发表于 2017-12-10 19:58
不错不错,终于承认高园寺是你杀的了,你不觉得也可能是秘警杀的么?(滑稽脸)

当然可能啊,但是又不能编坂柳的,毕竟对妹子要仁慈啊,话说,秘警秘杀在晚上都可以开枪,那么问题来了,警察和杀手谁先团灭,或者说秘杀秘警谁先独立,算了把自己绕道进去了,然后重申一下,我不是肌肉怪蜀黍,只是身体锻炼的比较好,然后没头发而已,其实我还小——来自对身份的怨念
[42]葛城康平 发表于 2017-12-10 20:04
当然可能啊,但是又不能编坂柳的,毕竟对妹子要仁慈啊,话说,秘警秘杀在晚上都可以开枪,那么问题来了, ...

那现在你最怀疑谁
我准备投葛城了,其他人怎么看的出来说说呗,今晚最后一次机会了,别等秘警查杀了,秘警一跳就死了
那我一个个来。首先是一帆第五幕看来是没问题的,重要的是同样神烦夜霍霍,一帆一定是好民
然后是须藤,感觉一直是认真玩游戏的闭眼民,没有什么点
然后是神崎,前面感觉一直很聪明,这里你让我吹作为秘杀是怎么想,我当时想发的是具体是什么,但是感觉太小白了,然后我就吹,然后就gg了,太阴险了,怎么回答都有问题,还不如直接票我呢
然后是星之宫,漂亮的妹子,然后应该也是,上一幕须藤说她上pk台,她都轻描淡写撇开了,但是作为警察怀疑对象应该会被查吧,晚上,待定吧
然后是小路同学,男神级人物,也很认真的样子,但是就是少了些王霸之气,怎么只能是一个民呢,真是太浪费了
活着冒泡
[42]神崎隆二 发表于 2017-12-10 20:42
我准备投葛城了,其他人怎么看的出来说说呗,今晚最后一次机会了,别等秘警查杀了,秘警一跳就死了

没有认真看规则吗   像小白学习吧
这是最后一幕,就是说投票超半数就带走一个人,警察也不用查杀了,可以直接带队
希望理解正确,不然zhuangbility失败就尴尬了
[42]葛城康平 发表于 2017-12-10 21:01
没有认真看规则吗   像小白学习吧
这是最后一幕,就是说投票超半数就带走一个人,警察也不用查杀了, ...

不懂你在说什么,我只知道你的发言很有问题
1.你觉得所有人都像民,那你是什么?
2.问你秘杀怎么考虑的,你直接联想到了杀高园寺的事情,而且这个杀人的理由一看就是瞎掰的,根本没有认真在考虑
要么你不想好人赢,要么你想含糊掉杀人的真正理由
谢谢你的表演
我睡觉了,代替夜哥哥号票葛城,过
我的表达很有问题吗_(:_」∠)_
那就投我吧
返回版块
尚未登录