题主的谜题让答题者最大的困扰是案发现场的形容,有许多不合理的情况,间接造成答题者无法想象整个犯罪过程。犯罪过程为主,扰乱的布置为辅。我对题主的布局没意见,只是希望部分细节可以做的更好。

建议题主花点时间了解“案发现场心理痕迹”这项分析,期待题主下一个谜题。
登录帐号可查看完整回帖内容
早上7点,闹钟如期而来。我醒来后,简单的洗漱了一下,便出门跑我步了。但当我打开门出去,看到这一切就知道出事了。我捡起章雨门口的房卡打开她的房门,只见章雨倒在房间的正中间,胸口上还插着一把刀,而地上则是以章雨尸体为中心的一大滩血迹。
“出事了,快来人!”
这时隔壁陈默的房间传来了开门声,然后是关门。
“怎么了嘛,大清早的!”伴随着陈默脚步声的是他懒洋洋的声音。
“啊!!!”看到章雨尸体的时候,陈默大叫起来。
陈默的排除我表示不能接受,那个时候房门已经被“我”打开,而比起房门上的血迹,更直接显眼的是章雨的尸体,这个时候谁还会去看被打开的门?我们压根就看不出陈默看到门上的血迹没有紧张这一点。我复制的原文我表示在当时情况下陈默的表现是合情合理的。然后我看了所有人的答案,没有一个人想出红绿色盲这一点。这样的排除对我来说,是不能接受的。
这答案三观不正啊
全错 惊天大反转,也是可以的
这个答案让我无法认同。
返回版块
尚未登录