楼主: 178

[推理谜题] 【原创】在公园 <本题实际有所借鉴>

原创  已解决  简洁模式
继续吧
不过胶囊可以延迟1个小时这个也...... 一年前生产不过是证明这盒药是正常家居所备而已 况且即便放置一年 在胃酸中溶解也不会需要那么久吧- -
这么说的话 E是被约出来的咯?
弱弱的说
我觉得BF是凶手的可能性很小。即使先弄晕了E,载去公园再下手,那样也是违背不在场证明的说法。据说氰化钾该药物经口服或注射后,十秒钟左右即可猝死。而BF从10:00pm开始就有不在场证明。除非……那个同学是共犯,不过可能性很小。

YY了下遗书,觉得好像故意暗示插画家和E的关系。

插画家的车在修车厂……E和插画家的关系MS不错,为什么不可以用E的车呢?即使有指纹,也可以说是以前弄上去的。
  11#  黑羽
哥啊,确实有那么长的时间啊: http://www.periodicals.net.cn/yywsxswk/yywsxswk2-6/yx/syxyjx/26.htm
完蛋了- - 那么我们假设 这个胶囊溶解最多二十分钟吧- -
= =胶囊溶解要多久 很重要么?
如果有一个多小时 那所有人的不在场证明都OVER了- -
补充一下 题目里面有些表现出知情的话(比方M提到过“没人会杀她”但是没有人告诉她是他杀,V直接知道公园的事情等等) 都不作为线索 请勿追究
又胡思乱想了下
联邦阿莫仙,是胶囊,但是被发现时的状态却是粉末状……
一般来说吃药的时候都不会把胶囊拆开,然后再把粉末用水冲的吧。
在水池旁发现,说明有人想把粉末洗掉?不小心撒了些?

理解不能
E可能是23日被抛尸的。因为24日,有钥匙的F去了E家,没找到人。
但也不排除尸体被藏在某个地方,比如说床底下、衣柜等等。所以抛尸可能在24日晚(白天抛不了)

遗书没有被折叠,而是被抓皱。看上去倒像是废纸……
= =我想多了
如果后来抛尸 会有不正常的尸斑
返回版块
尚未登录