a8159853 发表于 2017-8-25 18:29
W——影子家
T——影子萝莉 对这张毛毯有没有印象……

来到了影子萝莉的庄园。他家有影子大叔和影子萝莉,和影子妈三个人。这里离盖酒吧很远,大概要2个小时车程。
影子大叔听明大郎的来意,看了看大郎拿的毯子的照片。
影子大叔:是的,这是我家的毯子,但是1个月前丢掉了。

影子大叔带大郎看了看自己的储藏室,里面挂满了各个地方的名贵毯子。其中有一个空着的地方:

影子大叔指了指墙上左下角的血迹,说:喏,小萝莉有一次在家玩,不小心撞到毯子上了,头撞破了。这种名贵的毯子是没法洗的,我只好翻过来挂,所以血迹还沾在上面。
大郎:毯子怎么会丢掉的呢?
影子大叔:不知道,可能是小偷偷走了吧。反正我当时也报案了,但是到现在警察也没找到毯子的下落。

(可以对影子庄园的人额外提3个问题)
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

登录帐号可查看完整回帖内容
a8159853 发表于 2017-8-25 18:58
C——中央空处右上角
C——中央空处右上角
C——中央空处左下角

中央空处右上角采集到了一些类似水泥灰的东西,那些东西像是后来抹在墙上的。
中央空出右下角有两道痕迹,像是某种金属工具划伤去的。大郎复刻了一下那个痕迹的样子。
中央空出左下角采集到了干了的血迹。
a8159853 发表于 2017-8-25 19:03
T——影子大叔 墙上右边这两个痕迹是怎么搞的?什么时候搞上去的?

影子大叔:这些东西我没太注意到。以前挂毯子的时候应该是没有这种东西的。这些东西应该不是我和家里人弄的。
a8159853 发表于 2017-8-25 19:12
T——影子大叔 毯子丢失前后至今庄园外来人员情况,如果庄园内有监控就查一下监控情况
T——洗衣机 着洗警 ...

影子大叔:庄园经常有人来往,比如我的客户,佣人,仆人,园丁,还有送快递的。等等。实在不好意思,这里没有监控。
你提交的让洗衣机去调查的事情无法完成,因为没有确切指向性证据。
a8159853 发表于 2017-8-25 19:17
T——影子大叔 认不认识死者,案发当晚全家人都在干嘛?

影子大叔看了死者照片:我确定我从没见过这个人。案发当晚我们一家人都在家里睡觉,对不起,我们没有外人能作证。
(对影子大叔的提问结束)
a8159853 发表于 2017-8-25 19:19
T——洗衣机 公安系统对毛毯失窃案的调查情况
(由于失窃毛毯为此案重要证物,建议两案并案处理)
补充:W—— ...

大郎和洗衣机来到贝克赌场,问了一些人和赌场老板使者。他们都表示从没见过死者,没法提供更多的信息。
因为不确定死者的身份,大郎和洗衣机也没有头绪,所以无法进一步在赌场调查。
鹤邦。 发表于 2017-8-25 19:32
C——死者是否有烟瘾;
影子庄园墙上的特殊痕迹;
影子萝莉的血迹与影子庄园中的疑似影子萝莉的血液是否相符 ...

两位大大6666

C = 尸体外伤
C = 死者身高体重
C = 致命伤的形容
C = 死者鞋底残留物质

-----------------------------------实验室结果(主楼更)---------------------------
1. 死者的手指和牙齿都没有发现抽烟的痕迹
2. 墙上的特殊痕迹鉴别:某个起钉锤刮擦的痕迹
3. 墙上的血液判定:CC3370
4. 尸体无其它外伤
5. 死者身高178,体重66kg
6. 死者的致命伤为背部的刀伤,直接刺穿了死者,是凶手用全力在死者背后行刺所造成的致命伤,死者死前应该是无防备状态
7. 死者鞋底残留物质:70%各类尘土,10%石灰,5%深红色长毛绒,5%花瓣残存(进一步调查为栀子花),9%彩色物质(成分同死者指甲里的物质),1%其它不确定杂质
听尸者 发表于 2017-8-25 19:49
T = 档案室/卷宗室
C = 近期艺术品失窃案,注重油画
C = 市内销赃(艺术品)头头资料

大大还是蛮犀利的 。把这些信息告诉了洗衣机,洗衣机去调查去了。
因为条件还是不太足,调查可能会需要一段时间。在这段时间内最好继续向洗衣机提供信息。
匿名者 发表于 2017-8-25 20:18
T = 实验室
C = 检验死者双手,推断工作性质
C = 死者毒物检验,特别是重金属

死者双手没有发现特别的地方,工作性质不明。
死者没有中毒迹象
死者鞋底的深红色长毛绒没有对比物质,无法确定是什么东西上面的
你随意 发表于 2017-8-25 20:35
T=实验室
C=死者生前是否喝酒
C=胃部残留了些什么食物

为啥你们都要先T=实验室 - -0,去地点用W~

死者当天没有喝酒
死者胃部残留的食物没什么特别的地方。
返回版块
尚未登录