游戏风格比较“恐(dou)怖(bi)”哦,所以小学生请在父母陪同和指导下玩耍~(PS: 我用电脑有时候看不到我自己的贴图。如果你们也有这种问题,可以拿手机阅览帖子解决 - -)如果游戏卡住,可以花5英镑买提示~

《奇妙鬼屋》剧情:
我叫大郎,目前我在放暑假,暑假好无聊啊,我一个人每天在家玩《五行师》。今晚有些特别,因为窗外打雷闪电轰隆隆,下着大雨,而我一如既往的玩五行师。
也不知玩了多久,我睡着了……
等我醒来的时候,咦?房子呢?家呢?郎麻麻呢?
我怎么会在一个很奇怪的别墅门口,这是哪里?

屋里传出一个声音,很熟悉,我好像在哪里听到过,他说:“外面是大郎吗?快进来,我给你看个东东!"
我哦了一声,也不知道是答应谁呢,我就推门进去了。刚进门,身后的大门就嘭的一声自己关上了!
是风吹的吗?我推了推门,门纹丝不动(图上黄色的门)
面前的房间很昏暗,我听到似乎有脚步声,但房间里没有人。我拿出手机照边照着边看看这里是哪里。咚的一声,我撞到一个东西上面了。好疼!
我一看,是个很沉的大理石做的东西。干嘛用的呢?我看了一下,房间里摆了5个这样的东西,摆成一条斜线。(图上斜线部分的五个圈)

我接下来该怎么办?我出不去了……

大郎的道具:剪刀,针线包
游戏方式:控制大郎(图上那个和大郎头像一样的娃娃)行动,解开鬼屋的奥妙。跟帖说明你的行动,我会用点评或者回复的方式给出你的行动结果。无聊和不正常的行动我会无视的 - -
建议大家行动前充分阅读和理解了前面人的行动以及反馈的结果再行动~注:图上红色的线为门,但红色表示推不开。

经过大家的努力,第一个房门打开了,是左边的房门。大郎进入左边的房间,这里像是一个闺房。但是奇怪的是地板上画着整齐的方格线条。
经过大家的努力,第二个房门打开了,是右边的房门。大郎进入右边的房间,这里像是一个音乐房。没有门,也没有窗户。

阁楼图:

1层花园图+鬼屋全景
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

登录帐号可查看完整回帖内容
3人评分
+20 英镑 +30
  • 178: 膜拜瓜瓜
  • 15586: 老板,来个提示
  • 8704: 江局 江局....)
本主题帖为【历史主题】,仅楼主发布内容可以浏览。

T那里是一个大理石墩子,不能移动,墩子上面刻着一个大大的字母T

壁画:

大郎走过去看着壁画,突然听到一群很稚嫩的声音在说话:“我们好渴”
大郎吓得回头:“谁,谁在那里?”
……房间没有人。

大郎又看了一眼壁画,想:“好奇怪的画”

侦探小虎队 发表于 2017-8-21 14:12
推开黄色的门,出去
补充:查看雕塑

房间右上角有个雕塑区域。雕塑如图:

妖妖零、 发表于 2017-8-21 14:20
能不能移动那五个类似大酒杯形状的东西?

你试验了一下,4个都不能移动,只有最右下角那个金色的“酒杯”上面的那个像盆子一样的东西可以拿下来。
你随意 发表于 2017-8-21 14:25
用盆子装雕像旁边的水,倒到酒杯里

你随便把水装好,倒进一个酒杯里。
咕咚咕咚一阵水声,酒杯里的水不见了。跑哪里去了?
你试验了一下所有的“酒杯”,倒水进去都是一样的效果。房间里也没有任何变化。
妖妖零、 发表于 2017-8-21 14:28
用盆子盛入雕像旁边的水,泼在画上

咦,这个小朋友很厉害呀!

水泼到了画上,大郎定睛一看,画变样了。画上出现了像是血写成的红色的字,好可怕呀!~

侦探小虎队 发表于 2017-8-21 14:45
按绿白蓝棕顺序倒水试试

咚的一声巨响,像是什么打开了的声音。
大郎仔细看了一下,左边的房门打开了。loading...

-----------------------主楼的剧情已经更新,大家可以继续了------------------------
妖妖零、 发表于 2017-8-21 14:55
查看梳妆台
补充:窗户可以打开吗?

梳妆台看上去挺普通的,没啥特别的。
大郎拉了一下抽屉,都抽不开,锁着。
中间的那个抽屉上有个锁子,好像是密码锁,有5个转轮如图排列着。转轮都停在字母A的位置。大郎拨动了一下,转轮可以转出A~Z的所有字母。

大郎看了一下窗户:

外面是黑漆漆的夜晚,而窗户打不开。似乎被从外面封死了。

补充:房间角落有一个古老的座钟。大郎推了一下,推不动,很沉的样子。
座钟中间有个孔,大郎看到里面有个亮闪闪的东西,她伸手进去,拉出了一个挂钩。
挂钩连在座钟身上。

c.c 发表于 2017-8-21 15:18
看下钟的时间能不能改变?
检查下地板。

钟的时间可以调。
这个地板有什么特别的没有呢?

当大郎走到这个位置的地板上的时候,突然听到一声响声,从钟那边传来的,但她仔细看了一下房间,房间没有什么变化。

返回版块
尚未登录