感觉有些信息都没有真正地在迷题中提到,很多想法都只能是靠着脑洞来构建,虽然说这个案情内部的发展似乎也能预料到十拿九稳,但是就是因为我不愿意在这样一个无凭无据的想法上确定才最终选择了答孙梦楠的……说多了都是泪啊
原来动机都需要自己脑补。。。这社会派的。。。
罗列了详细的人物关系,时间点。。。但感觉解答很勉强。。。
“没有人生交集”的意思只是指互不认识吗……
目前看来很多信息都是幌子,cosplay部分作为小说看我觉得还不错,作为谜题有点牵强。
1、为什么一定要买一个批号的可乐呢,直接把毒药抹在原来的可乐上就行了嘛;
2、我要举报西城科研中心,这种新型毒药都不需要严加看管了,随随便便就让人偷走了,竟然还没发现。这是地下作坊吧;
3、确定凶手不是变态杀人魔,为了一个亲戚的悲惨遭遇就花这么多时间预谋杀害死者,有一瞬间我竟然觉得死者才是受害者;
4、对于假冒韩雪飞的身份就更不可能了吧,警察现在都是摆设了吗,就这么几个嫌疑人,都不需要仔细确认身份了,打个电话就完事啦。
看题时我是这样的^▽^看完后我是这样的(*  ̄ー ̄)
答题时我是这样的(><)
写完后我是这样的(`)
看完解析我是这样的_(_)_(:3」∠)_

出师未捷身先死,长使英雄泪满襟

罗菲一定要豆豆把货物送到指定宿舍?
看电影的时间也可以作假吧。。。。。
证明孙无辜的证据也不够吧。。。。。
如果找不到情节和推理相矛盾,那么推理就有无数可能了。。。
辛苦了作者写了这么多并埋下伏笔肯定用心,但线索太多就会八阿哥

所以,鉴于我发现我推理能力在下降
我决定
换种姿势去破案!
解答实在不敢恭维,假如你在检查快递,你会让快递员进房间么?都会有戒心的,而且一个男人模仿女生的声音是有,但应该不会冒这个险吧,豆豆是李宏的哥哥吧,怎么对她同学的习惯那么了解?想不通。。。
登录帐号可查看完整回帖内容
返回版块
尚未登录