[预告函/密码] 【原创】这只是一场梦(2019.5.9修改)

原创  简洁模式
未经作者同意,禁止转载本篇谜题
黑夜,明亮的月亮就像一颗宝石点缀着夜空。
“老板,再给我拿一杯。”
“不要再喝了,你节制一点吧,你这都喝多少杯了?”
“22。不让我喝,你难道是心疼你的钱?”
“当然不是,我只是不想你喝醉了。”
“那你肯定是多虑了,我现在可是清醒着很。”
“既然如此,那我就出一道题考你。”
“好,为了证明我没醉,你尽管出吧。”
“两个国家的国王关系很好,有一天,一个国王杀死了隐士并喝掉隐士的血成为了死神;后来,死神因为丢失了力量变成了教皇;再后来,教皇、恶魔和魔术师三个人一起创造了世界;最后,有三个倒吊人对另一个国王说:‘我们不服,只要把我们其中随便一个放下来,他也是世界’。请解释为什么。”
“……我没醉,这只是一场梦,对不对?”
登录帐号可查看完整回帖内容
塔罗牌里国王的编号为4,隐士的编号为9,死神的编号为13,力量的编号为8,教皇的编号为5,恶魔的编号为15,魔术师的编号为1,世界的编号为21,倒吊人的编号为12。所以才会有国王喝掉隐士的血成为了死神(4+9=13),死神因为丢失了力量变成了教皇(13-8=5),教皇、恶魔和魔术师一起创造了世界(5+15+1=21)。而倒吊人的编号为12,12倒过来就是21,即世界的编号。
这只是一场梦,文中出现的月亮、节制、22(愚者)、国王、隐士、死神、力量、教皇、恶魔、魔术师、世界、倒吊人皆为塔罗牌主牌。
难道你是说 这是现场谋杀案子 喝多的被绑票或者传话 给传消息给亲属?而且倒吊者意味惩罚
补充:隐士和倒吊者首位呼应 喝多的是个花心男或者孤独男人 而且情绪不受控 最后受到惩罚是不可逆 是喝多了的杀人了??月亮代表轮回 注意这里有死神 一定有命案
补充:丢工作 丢信仰 丢掉别人的信任 最后失败 只能猜到这里
补充:如果我没记错 塔罗牌主牌是24张吧 跟顺序 数字有关系吗
补充:主牌顺序有关吗
是在问什么?
教皇 本质是死神    恶魔  魔法师  创造的世界    死神  恶魔 的存在可以认定他们创建的是一个充满邪恶的世界  而倒吊人寓意着有不同视野的人  暂且理解倒吊人为向往正义的一方  而魔法师为中立的一方   倒吊人之所以说 把我放下来 我也是世界  因为世界有正邪之分  而与人多少无关   所以哪怕只有自己一人也坚信自己的立场  正所谓 自反而缩 虽千万人吾往矣   而喝酒人所说的这是一个梦  的解释是   倒吊人也寓意着无奈正如纵然有正义的视野  但终究受缚于人  终日被倒掉  更加自己的对手是 死神 恶魔等     一个失去了自由的人要抵抗这两大邪恶之首   喝酒人感受到了倒吊人的无奈  所以说 这是一个梦<不可能>   我的见解        望指正
教皇(援助)  恶魔(诱惑) 魔法师(创新)他们达成共识   而倒吊者寓意着牺牲  将倒吊者放下也就是  正反颠倒 牺牲变成死亡  倒吊者就变成死神
倒吊人是关键
和英文有关吗
匿名
king-hemit=death
death-power=pope
pope+devil+magician=world
world=inverted crane
king-hemit-power+devil+magician=world=Inverted crane
然后就不会了
返回版块
尚未登录