[一分钟破案] 幸运的囚犯

转载  已解决  简洁模式
这件事发生在欧洲,一囚犯因抢劫银行而被法院判处终身监禁。由于忍受不了失去自由的痛苦,他决定越狱。经过一年的准备工作,一天夜里他终于成功越狱,告别了痛苦烦闷的牢狱生活。
       然而就在他逃走两个小时后,警方就发出了通缉令。
       他意识到现在最重要的事情是把身上的囚服换掉。向前走了几十米后,他发现前方有警方的检查站。他观察了一下周围,看有没有好的藏身之处,这时候他发现在不远处有一群人正在围着一堆篝火跳舞。于是,他想到那里去试试运气。他刚走到那儿,就被他们发现了。他们把他围了起来,看着他起哄,他被这场面给吓坏了,站在众人中间不知所措。直到有人拉着他跳舞,他才意识到他是多么受欢迎。后来他趁人不备偷了件衣服离开,并成功躲过了检查站的检查。
       你知道这个囚犯为什么如此受欢迎吗?

此回答在 2017-1-20 23:23 被选定为谜题答案,获得破案经验 2

化装(或变装)舞会是么
他们是一群街舞舞者吧.一般跳街舞的人都很个性 服装很有特色.  囚服在他们看来会觉得很酷吧.
夜里,篝火,囚服。在晚上囚服的颜色在篝火面前并不显眼。那群人以为是同伴所以.......,话说警察不管吗?在检查站附近开篝火晚会。
囚服的囚字,一群人围着一个人跳舞
假面舞会吧
。??!
不会是因为通缉海报上写的是WANTED,所以他 literally变成wanted的啦? haha
化妆舞会i!!!!!逗我呢!
为什么我会注意,在警察的检查站不远处的一团篝火,如此明目张胆地在警察旁边放肆居然能安然度世,感觉像是警察的圈套啊。欢迎囚犯进入篝火,换完衣服逃走之后没多久可能就要被抓了吧......
  即使错了我还是想试一试。
返回版块
尚未登录