[推理谜题] 【原创】分身术

原创  简洁模式
未经作者同意,禁止转载本篇谜题
在一个旅馆有3个客人.分别是A B C,第2天C死了.A当时在WC,B还去问他他的QQ多少呢!可是就是A,请问A是怎么分身的?
提示:当时洗衣机在洗衣服.

小小侦探 于 2008-11-16 09:49 对帖子补充以下内容

大家怎么不顶?顶下吧? 哭啊!到10楼在公布答案
放部电话在厕所!打开扩音器~
加上洗衣机的声音~无法识别是从电话传出来的!
A手上在哪部电话,随时保持通话就OK了。。。

其它似乎就没有办法了, 想不到了~!
对百分之50,后来怎么找也找不到收音机
有收音机啊 ...........难不成吧他敲碎冲进马桶了
不对,再想想吧!一休!你不是会想吗?

小小侦探 于 2008-11-16 10:38 对帖子补充以下内容

没人看吗?真难?加油吧! 我想信你们
不会藏在洗衣机的内部吧
本是水贴  加工一下
就是藏在洗衣机的内部。你对了。这贴就这样完了
随之而来的问题来了! 贫僧喜欢鸡蛋挑骨头...不好意思....罪过罪过!

1.如果A用的是收音机的话,有什么办法能知道B来问QQ的时间,能有什么办法知道B会不会问其它的内容。
2.收音机放入冰箱很容易就发现了;一般人的话、如果用了收音机,要么销毁,要么磁带取出后再把收音机放到别的地方,然后销毁磁带。居然能想到用“收音机”来犯罪的人,应该不会范这么低级的错误吧。
1.那是摇控收音机,100米之内都能摇。
2.不在冰箱,在洗衣机的内部,衣服在洗,谁会去里面搜
贫僧说完了
遥控收音机!这个回答好~
但是他是如何知道B要问他什么问题呢?
他是怎么听见B说的话的呢?
他不怕B还没问他就按下了遥控器,回答了问题呢?
返回版块
尚未登录