楼主: 1786

[推理谜题] 【原创】月圆夜杀人事件——答案在15楼

原创  已解决  简洁模式
是不是 因为打羽毛球的人是不习惯倒握东西的      所以 杀人凶手正握凶器的话 是从下往上捅的而不是上往下刺的   

暗奏 于 2008-11-12 20:05 对帖子补充以下内容

所说的禁忌  也可能是汗迹`````````````
迷糊了,小暗啊,伤口已经给出来了,是由左上往右下....如果是由下往上刺的话,伤口上在下边。

楼主,为什么要等下周
凶手是儿子,这个家庭奇怪就在爸爸、女儿和保姆都是左撇子,而儿子是正常的,方向由左上斜向右下刺入只有右手拿刀才能办到,而且凶器扔在尸体的右边,所以是儿子,

月圆夜杀人事件之答案——真相大白

事件回顾:宜馨别墅女主人死在自己房中,看似外贼如窃被其发现后杀人灭口,而其实是屋里人所为,李奇侦探看清真相,终于要抓出凶手了……

不好意思,答案先搁下

我看大家都推得差不多啦,就提前上传答案了,只是因为是小说剧情,答案实在有点长,于是另发一个新帖,望大家见谅!
看了就知道其实也不难,是吧。30分钟内一定能摆平!
其实鄙人觉得,看推理题能照着作者的思路找出答案的确很不错,但文章不可能完美到没漏洞,能发现作者文章的漏洞与不足再加以指出,是不是更加有成就感呢!在推理过程,大家不只是在寻找题目的答案,也是在找自己心中的答案,当发现自己的进步时露出的满意的笑容,就是一个作者最大的收获与欣慰!
在此谢谢大家的支持~~

答案好长.............啊!
抢个沙发慢慢看!
答案有点多了,发在新帖上,月圆夜杀人事件——真相大白
请关注
返回版块
尚未登录