[电影] 推理电影辑Ⅰ(申精)

简洁模式
推理电影辑Ⅰ

电影目录(按播放顺序):

《阳光下的罪恶》(Evil Under the Sun)1982 英国 原著:克里斯蒂

《尼罗河上的惨案》(Death on the Nile)1978 英国 原著:克里斯蒂

《东方快车谋杀案》(Murder on the Orient Express)1974 英国 原著:克里斯蒂

《无人生还/十个小黑人》(Desyat negrityat)1987 前苏联 原著:克里斯蒂

《高斯福德庄园》(Gosford Park)2001 英国

《三十九级台阶》(The 39 Steps)1935 英国 导演:希区柯克

《后窗》(Rear Window)1954 美国 导演:希区柯克

《逍遥法外》(Catch Me If You Can)2002 美国 导演:斯皮尔伯格

《魔术师》(The Illusionist)2006 美国 主演:爱德华·诺顿

《致命魔术》(The Prestige)2006 美国

《维多克/夺命解码》(Vidocq)2001 法国——注:上部前1´30有乱码

《罗生门》(Rashomon)1950 日本 导演:黑泽明

《犬神家族》(犬神家の一族)2007 日本 原著:横沟正史

《七宗罪》(Se7en)1995 美国

《砂器》(砂の器)1974 日本 原著:松本清张

《蝴蝶梦》(Rebecca)1940 美国 导演:希区柯克

《非常嫌疑犯》(The Usual Suspects)1995 美国

《雾之旗》(霧の旗)1977 日本 原著:松本清张 主演:山口百惠、三浦友和

《人证》(人間の証明)1977 日本 原著:森村诚一

地址 : [url]http://www.tudou.com/playlist/id/1665325/

本主题帖为【历史主题】,仅楼主发布内容可以浏览。
为什么没有人顶一下呢?只有我一个人在?
我做的不好嘛?我做的不好吗?……
在线观看经典影片,过来看看呀!本人强烈推荐!
给出来了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
弟兄们,来顶一个呀!!!!!![:27:] [:27:] [:27:]
也在本版有我发的“推理电影集2”,大家可以去顶一下!(在版主推荐里面)
尚未登录