[答案提交] 第十九期谜题答案提交帖

简洁模式
谜题地址如下: http://www.tuilixy.net/thread-4427-1-1.html

请大家用隐藏帖的格式发自己的答案。

隐藏帖的格式是:
  1. [hide=10000000]答案内容[/hide]
复制代码

把“答案内容”部分替换成你的答案就可以,

另,答案请尽量详细,推理依据很重要,只有结论没有推理过程的答案是不可能高分的。

若要修改答案请直接点击编辑二字,若发帖修改答案,则取最后一次回帖为你的答案。

截题时间:2008-9-14 21:00 届时将放出第十九期答案和第二十期谜题。
截止时间后直到评分完成期间发现编辑答案的按作废处理。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1000000 才可浏览,您当前积分为 0

我每次作出推理时,都会听夕夏的歌,不知道会不会影响推理,如果推理错了,不要怪我喔。  m(__)m   

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1000000 才可浏览,您当前积分为 0

我每次看侦探推理方面的书籍时是听《反叛的鲁路修》的主题曲~

PS:刚开始没有登陆就想看看题,没想到竟然只有那么点儿——再往下拉,原来是给过路的设置的限制——管理员越来越像商人了~

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 999999 才可浏览,您当前积分为 0

我真的没头绪!
看了半天还是不知道
``0 0 跟一下贴``我思考的时候喜欢散步```这是一个要散足10多次步也解决不鸟的问题啊```也不知道对思考有没有影响呢`` `想太多了`- - 回答有点长和唠叨````不过也希望能够看完吧`

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10000000 才可浏览,您当前积分为 0

不知道还有没有漏呢~?? 要去大学了`这个算是我军训前最后一案吧``

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10000000 才可浏览,您当前积分为 0

第一次推理啊。。不知道有没有对一些,我推理能力差啊,如果推理得不好或错了请多多见谅。。呵呵。。

。。。
尚未登录