为了纪念银隼皇家映画馆暨银隼集团成立一百天特别活动。银隼皇家映画馆成立于2008年7月8日,到今年10月16日刚好一百天,请各位喜欢推理影视的朋友们在推理影视风版上发表各种影评,以这种方式祝贺映画馆百日快乐!多谢各位的支持。当然,如果您的影评写得非常出色,,将有礼金与学分相赠,精品将有可能被评为精华贴。请各位在推理影视风版发帖影评。注意在贴中注明是参加SRC影评活动。
截止日期为10月16日晚上20:00
本主题帖为【历史主题】,仅楼主发布内容可以浏览。
回楼上,正是!

我举个例:某人评《名侦探柯南真人版》

看了第11部剧场版后评了个较差,当时觉得兴许会有更差,于是更差的来了(当然这部貌似出得比较早,不过反正我是后看这部的)。
  说说演员和表演,貌似主角小栗同学不错(看了别人的评价,我本身对日剧不了解),但在这里我就觉得很@#$#@$#@$#@$#@。。。反正形象也不是我看得舒服的那种,感觉是个很嚣张的纨绔子弟。还是去演他的花泽类比较合适。原来新一确实比较拽喜欢耍帅,但绝对不是这种拽法。什么人家跟他说话他半天不理人家,或者冷笑一声转身走个几步等人家跟过来了再很居高临下地回个一两句,猥琐得很。。。让人讨厌。整部戏就在装酷,和动画感觉相去甚远。看到有人说他太黑建议他演服部我绝对抗议。。。因为我蛮喜欢服部的。。。
  小兰虽然是挺很可爱的,圆圆的脸,但那形象就是一副摆着给人欺负的样子。而且看她看着新一的眼神完全就是那啥啥弱小的女孩子求助于万人迷侦探。。。很难想象她还能空手道冠军。。。。。。。。
  即使我本身就对新一或小兰都没啥兴趣,这次也觉得过分了点。
  园子到还比较漂亮,稍微让我眼睛一亮,但还不够三八。
  暮目警官做作得很变成了很低级的搞笑形象,小五郎还行反正就那德行,不过也够做作的。。。
  我最满意的是凶手。。。。
  然后整体来说,很多地方的表演过于卡通,有的东西比较夸张放在动画里很搞笑也蛮自然,弄几个真人演出来就是抽风了。例子不举了,一堆一堆的。
  另外,感觉很多时候都没什么emotion在里头,所有人的表演都有点死样怪气(不知道普通话里有没有这个词。。。算了忽略好了),有气无力的那种,感觉就像在走形式而不是真正投入地表演。。。。。。
  反正。。。。。。。很糟糕
  案子也一如既往地无聊。。。。。。
    以上为引用推门Ange_Eyre的评论。
我已经身先士卒,先评了一个《神探伽利略》,大家行动起来吧!
请各位支持推理影视,支持SRC!参加活动可是有奖励的哦!
再顶一下,有奖励的活动还不赶快参加!
各位来评论影视啊!时限快到了!
尚未登录