未经作者同意,禁止转载本篇小说
奇怪的男女厕所
  蒋林熙的妈妈生日,蒋林熙一家三口来到一家他们从来没来过的酒店,酒店的装饰很奇怪。他们进了房间吃饭,在房间里没厕所。蒋林熙内急,没跟爸爸妈妈说就往外面跑。酒店很大,找个厕所真不容易,只好去问人了。蒋林熙看到个服务员,边叫住那个女服务员:“诶!姐姐,我想问下……”蒋林熙还没问完,那个女服务员转过身来,把蒋林熙吓住了,所以蒋林熙停住了。那个女服务员的脸很白,真的有点像鬼。“姐……姐……姐,请问厕所在……在哪?”那个女服务员轻轻地笑了下:“呵,小弟弟,在那边呢!”那女服务那一阴深笑可真把蒋林熙吓死,但是他不同意那个姐姐叫他小弟弟,因为他都十三四岁了,他懂得道理比常人都多呢!但是他有点胆小。蒋林熙赶快跑向厕所解决先。
  来到了厕所,他发现了个奇怪的现象:这么大个酒店就两间小的单间的厕所,而且一间都是单间的,像是家里那种私人厕所,最奇怪的是,还标了男女在厕所上,而且是女左男右。蒋林熙想:为什么单间的厕所还标男女呢?现在厕所全是空的,蒋林熙看了看两间厕所里面的设备都差不多。蒋林熙想:怎么会这样呢?这时有两个男子分别进入了两间厕所,都没看厕所上标的男女标志。肯定不用看拉,因为只有单间的厕所,根本就可以不分男女的进入使用嘛。那两个男子进去后把门关上了,这时蒋林熙就发现了新的东西,这两个门的材料不同,标着“男厕”的那个门是完全用木头做的,而标着“女厕”的那个门是木头的边,中间是毛玻璃。怎么会这样呢?蒋林熙想:为什么会这样呢?想着想着,他突然自言自语:“别傻了蒋林熙,只是材料不同而已,干吗想那么多?”蒋林熙刚刚在想问题的时候,都忘了自己的内急,那两个男子霸了他的位。现在在标着“男厕”的那个厕所里的那个男子出来了。蒋林熙赶快跑了进去方便。蒋林熙在使用厕所的时候没有听到隔壁的厕所,也就是标着“女厕”的那个厕所有动静,他也不知道自己为什么那么多疑,可能人家已经出来了嘛。蒋林熙出来时看了看标着“女厕”的那个厕所的门——不知道为什么还是关着的。蒋林熙刚想开始想这个问题的时候,他自己的意志克制住自己不要去想了,便往自己吃饭的房间走去。可是……
  可是刚走不远,突然传来一声男子的尖叫,把蒋林熙吓住了,那尖叫好像是从标着“女厕”的那个厕所传出来的……

蒋林熙听见了尖叫,这尖叫勾起了他的好奇心,她赶快跑回去看……
  原来在那女厕那里,那个男的看见了马桶里没冲去的死去的蟑螂而尖叫……那蟑螂身体里面的白色的膏跑出来了,一开始看还以为是小孩吐的沙拉酱,仔细看才发现是蟑螂的尸体。吓了一跳。虽然吓了一大跳,一个大男人看见了也不至于尖叫啊!这是为什么呢? 蒋林熙是万万想不到的,毕竟他的知识不多,想不到这是为什么。这呢,要用医学的知识解释了。什么?要我解释给你们听?好吧,成全你们。

因为,那男人的脑前叶被他脑中生肿瘤压住了一部分的,脑前叶是控制人的行为情绪的,既然被肿瘤压住了一部分,那么情绪就失控尖叫了起来。

1人评分
原创度 +1
好短。。

蒋林熙听见了尖叫,这尖叫勾起了她的好奇心,她赶快跑回去看……

怎么主人公变性了?
不好意思,去改下
写的还可以  不过我还是那句话  这篇文 跟推理一点关系也没有  怎么发在这了啊
原帖由 好吃♂懒做 于 2008-8-28 20:21 发表  
写的还可以  不过我还是那句话  这篇文 跟推理一点关系也没有  怎么发在这了啊

还是那句话这是悬疑类的咯……
嗯,恐怖类型的吧?先顶一个
有点像恐怖片啊~~~~~~~~~~
哈哈~有点像笑话............没感觉到恐怖
……
= =不知道作者究竟想表达些什么……
I don't understand this article……
返回版块
尚未登录