霍霍霍霍  排除了所有  唯独不怀疑警察  猴叔教我们警察叔叔也是不可信的
登录帐号可查看完整回帖内容
好难推的题....我家推拉窗有胶条密封,又有窗框的折角,拉上后鱼线根本拉不动。还有说好的“题目里没有提到的线索请不要自行脑补出来当论据。”呢。且不说警察有内鬼,刘军17年前才10岁......
额……我还是觉得自己设计的制造密室手法要好一些
答案的这个玩法,桌子向内侧移动后,钓线是不是就压得更紧了,很难抽出来吧
屋内的钓线这么长,重物落地之后屋子里还有一大堆钓线吧,然后众人进来,就看到有人在外边抽钓线……然后众人看到一个重物从窗户外边升上去……
钓线的圆圈部分恐怕也很难从紧闭的窗户抽出去
警察也可以撒谎?这个设定稍微有点值得商榷。
我觉得吕誉自杀也没什么问题。毕竟在监狱里呆了17年,谁也预料不到他变成了怎样的人吧
很多看上去是线索的东西并没有用上   而且部分解释略显牵强   这题有失猴子的水平
如果我是警察肯定会去查啤酒是在哪买的,谁买的,这不是证据么...
同伙作案啊 !
我们永远相信jc蜀黍.........
(转为作者脑残粉,倾家荡产也要买作者的书,求作者亲笔签名)
第一这种窗户锁都是靠向上抬来闭合的,现实如此,图片亦如此。
第二刘军乱入,内鬼当然应该是第一个想到,第一个排除的,答题篇也完全没有解释27岁的小刘军是怎么参合进来的,随便变出个凶手来和死者自焚有什么区别吗。
第三那个机关窗户锁闭合方向上面说了,再来窗户锁上锈,鱼线会不会断裂,卡住,桌子能不能压住鱼线,吊扇与窗锁上的鱼线扣会不会缠紧不动都先不谈,发现尸体实在中午满院子的人吧,重物掉下来外面的人能够听见吧,这也先不提。窗户外面那么大个重物被提上去,门尸体窗户成一条线,会没人看得见?做谋划的不是胆大包天就是****
第四检察官也莫名其妙躺枪了
偶现在认为作者不会是猴子了,偶很讨厌不切实际的本格
说刘军杀人我也想过但是完全没有必要啊。比如说弄点易燃物在死者床下然后弄个定时的引线,引线烧完火也就引燃了,一个很简单的定时引火装置。

毕竟警察们没有检查过吕玉的屋子,机关杀人无法排除。
返回版块
尚未登录