大家知不知道这道题 还可以三画画出来
这个太简单了啊 在我们初一政治书上有啊
原帖由 张鑫 于 2008-10-31 19:58 发表  
这个太简单了啊 在我们初一政治书上有啊

汗颜……政治书啊………………
年纪大了,已经不记得初中学什么了……[:tl22:]
原帖由 hiaini 于 2008-9-5 20:41 发表  
这不是某部动画片上的问题吗?我记得好像是邋遢大王历险记上的.而且剧中也给出了答案

帅气!!!!!!!!!!!!

好吧 用曲线连起来

当然还可以1-2-3-5-4-5-6-5-7-8-9

为什么我当时没有想到出去这九点的范围呢
1.4向上延伸 与2.6的延伸线连接 2.6的线往下延伸与7.8.9的线相连 再连5.3  我小学考初中的时候就看见过这道题了
我们的老师让我们做过的   最后居然告诉我们答案说此题无解  浪费表情
这个题目是一道被传错的题
相信大家在初中.高中的时候 都曾经拼命连过......
很遗憾的告诉你
此题无解

我说的是真的哦 不相信可以去问你们的老师

凱希珞 发表于 2008-8-27 13:27  

很遗憾的告诉你。。。此题有解~邋遢大王的动画片里就解过~很多少儿杂志也都解过~甚至还有人能一笔就连9个点~也就是说用一条直线~这个就是考创意了~
小意思!
设定
先连接123,延长,然后连接68,再延长,连接741,最后159
连得出来啊~这个貌似是我小学2年级做过的题……
1 2 3 g
4 5 6 f
7 8 9 e
a b c d
先连147出头,到a处,然后45度角连86出头到g,然后再是321,再连59就可以了……一共4画[:33:]
尚未登录