[逻辑推理] 【原创】缺少的按键

原创  已解决  简洁模式
未经作者同意,禁止转载本篇谜题
键盘原本有二十六个英文字母的按键,但现在少了几个按键,你们知道是哪几个吗,亲?

--------------------------------------------

此回答在 2016-7-24 22:32 被选定为谜题答案,获得破案经验 2

C F K T V ,思路同楼上,不过我是看26个字母 消掉出现的
登录帐号可查看完整回帖内容
C,K,,T,V
推理如下:题中只说“键盘原本有二十六个英文字母的按键,但现在少了几个按键,你们知道是哪几个吗,亲?”,so问题就是关键,then把问题用拼音打出来就是“jianpanyuanlaiyouershiliugeyingwenzimudeanjian,danxianzaishaolejigeanjian,nimenzhidaoshinanjigema,qing?”不考虑字符,对照26个英文字母,不难找出“C,K,T,V”不在其中,因为提中说少了几个,我想少的就打不出来了吧,所以因该是不在其中的“c,k,t,v”
这题出得,有脑子
为什么要用拼音呢..用五笔的话妥妥的z肯定抠掉了反正也没用
为什么不用英文翻译呢..人家都说是英文字母了嘛
好好玩的题
确实很有趣
哎哟不错哟,这种题目的思路~~~
尚未登录