[逻辑推理] 租房

转载  已解决  简洁模式
有一家人决定搬进城里,于是去找房子。
  全家三口,夫妻两个和一个5岁的孩子。他们跑了一天,直到傍晚,才好不容易看到一张公寓出租的广告。 他们赶紧跑去,房子出乎意料的好。于是,就前去敲门询问。 这时,温和的房东出来,对这三位客人从上到下地打量了一番。
  丈夫豉起勇气问道:"这房屋出租吗?"
  房东遗憾地说:"啊,实在对不起,我们公寓不招有孩子的住户。"
  丈夫和妻子听了,一时不知如何是好,于是,他们默默地走开 了。
  那5岁的孩子,把事情的经过从头至尾都看在眼里。那可爱的心灵在想:真的就没办法了? 他那红叶般的小手,又去敲房东的大门。
  这时,丈夫和妻子已走出5米来远,都回头望着.
  门开了,房东又出来了。这孩子精神抖擞地说:...... 房东听了之后,高声笑了起来,决定把房子租给他们住。
问:这位5岁的小孩子说了什么话,终于说服了房东?

此回答在 2017-7-3 23:10 被选定为谜题答案,获得破案经验 1

小孩自己租房自己是住户的话,他有父母没有孩子,父母也能住进去了
登录帐号可查看完整回帖内容
他说我不是孩子我是儿童
然而不好意思,5岁的未成年不能租房..
他说我可以先脱离子女关系然后再租房子
小孩说“我没有孩子啊,我可以租吗。”~~~
小孩说:”那我可以带着我的父母租房么?“
尚未登录