[巅峰对决] 第2.5期巅峰对决——第三日投票

简洁模式
投票截止时间为今晚8点整,届时不投视为弃权。 只要有一人投票,本次投票就生效。

仅供游戏ID投票,未参与游戏者或用日常id投票的都将有被永久封号的危险。

得票最高者将出局,出局后不能参与投票、调查。平局则无人出局。
一人一票,记名。

每个人可以回复一帖,在该帖中总结陈述自己的推理,相关的讨论用贴内回复进行。如有修改或更新,直接编辑该贴。总之,这一个回复就是这一回合你的最终推理,请不要复制太多调查结果,尽量突出重点,精炼易读。当然,也可以选择不回复。

单选投票, 共有 4 人参与投票 查看投票参与人
0.00% (0)
0.00% (0)
25.00% (1)
75.00% (3)
您所在的用户组没有投票权限
现在分析案情已经作用不大了。
现在场上四个人
最有利的是三平民一个杀手。
现在也有可能是两个平民和杀手。
今天不能随便投。
如果不集中今天平了。
再死一个平民明天就没得玩了,不是杀手就是内奸赢。
杀手现在不应该一味的想要减员。而是冷静分析出来谁是内奸,争取杀了内奸,不然也是打工的命运。
我作为平民今天坚持昨天看法,至少还有一个平民,就应该和我同票。
今天投山田,明天投八神。
石丸的速度还真是快,不光体现在投票上.看了之前的调查贴,你大概都是早上11点-12点之间开始调查的,但今天却早早的连续发了6个贴,不知道在干嘛(检查尸体也只需要最多两个帖子就够了).然后是鱼叉,从目前情况来看应该是凶手拿了你的鱼叉杀人的.不过现在到底有多少人知道你还有鱼叉呢?从六海的话来看你的鱼叉似乎是丢了.另外凶手难道是半夜跑到你房间拿你的鱼叉去杀苗木么?现在看来其实并没有特别需要杀苗木的可能,那么凶手去拿了你的鱼叉却没有杀你,很是奇怪.
最后是第一夜的一个小点.从私人剧情来看每个人都第一天晚上都听到了脚步声,右侧的人听到了脚步声是因为六海半夜喝水,而左侧的人听到脚步声却没有能够解释(因为左侧的人听不到右侧的脚步声),所以苗木和八神在第一夜听到的脚步声很可能是凶手的,而石丸你的剧情里虽然也听到了脚步声,但紧接着就是喝水声,说明应该是六海的脚步,那么就很奇怪为什么只有你没有听到凶手的脚步声.
好了,我推测的疑点就这么多.
登录帐号可查看完整回帖内容
石丸一直以来都是行动派,最早发个人剧情,最早发投票,我相信他了。
如果他真的是负面角色的话,那只能怪我另一个队友总是在观望了。
那么剩下的两个胖子,一个卧底一个杀手。
山田玩法是各种迷醉。
八神一直在几次投票中一直在围观,而且调查三个晚上,每个晚上他都是犯困的。我相信这不是法官在坑他。
但我这票也给山田了,如果不统一票数的话今晚又是平安夜,算了。看剩下两个人的抉择了。
石丸高呼自己是平民,我也一样。
我希望今晚游戏能够结束
登录帐号可查看完整回帖内容
我得意儿的笑
八神没有吃东西,结果饿死了。八神出局。
投票结果,山田出局。

八神身份杀手,所以平民胜。

不行了,让我先笑会儿...
尚未登录