我的剧情里有晚上上厕所的行动,应该是你听到的声音,一会上电脑贴剧情
@石丸清多春 @山田五六七 @八神白夜  现在这种危险的局势,如果都是平民的话能否把私人物品公开一下
登录帐号可查看完整回帖内容
以下是你的第三夜私人剧情:
20:20
你回到房间,又一屁股做到了干草上。
20:25
你正准备去堵六海的房间时,突然感觉这样子不对,万一六海要上厕所,就出不来了,所以你放弃了。然后你用房间里的一些碎石填满了水缸。
20:26
你在大厅里,对于生存还是毁灭这个问题思考了许久,终于你得到了结论,还是先睡一觉吧。
20:55
你再次回到房间,躺到了干草上,开始呼呼大睡起来。
??:??
你突然感到尿急,于是从北侧右边的门出去在石子路上解决了一下。然后又回到房间继续呼呼大睡起来。
08:12
你听到石丸的叫声,但是没有理,而是继续睡了一会儿。
08:20
你起来,去找众人。
剧情发生。
观察尸体,树枝是向上倾斜还是向下倾斜,角度大概多少。看墙上的血迹高度有多高。观察众人目测一下身高。看一下我拔过的九棵树,是否有树枝被折断的。去湖边,一路观察路上有什么异常

树枝插入之后是这样的,首先以苗木所躺的干草平面为基准,树枝与该基准的夹角为65度左右,而树枝在基准平面中的投影的尖端朝向为正北,苗木的躺法师头西脚东。干草堆高大约0.5米。
墙上的血迹大概在0.5~0.6米间。
你170左右,八神180左右,石丸175左右,六海160左右,单位cm
你检查了树,没有发现断枝。
你去了湖边,一路上看到石子路上有些零星的血滴。

这法官tm太理科了吧.可是树枝朝北,干草堆北边是墙,这个刺入方法很奇怪啊.
@石丸清多春 你的鱼叉不是说丢了吗,从哪里找回来了?还有,你是如何把树枝削尖的?
能否和我合作,我在我房间里面躺着,分别你在你房门和我房门,分别用正常的脚步和轻轻的脚步走路,同意请在贴内回复同意
看来是跪了
返回版块
尚未登录