这尼玛,他怎么知道的
登录帐号可查看完整回帖内容
@八神白夜 能帮我开个椰子吗。。我好饿啊。。知道你也没吃饱 咱们一人一个吧
发一下我没有用的调查中稍微有点用的吧,貌似能收获某些东西?

1.调查拖拽痕迹,是一直从朝日奈的房间到哪里,北门是否有痕迹?
痕迹是从朝日奈房间为起点,到北门右边粗口,这一段痕迹比较模糊。而在石子路上你无法判断是否有痕迹。
然后缓坡上的痕迹是从山脚石子路一直到悬崖,还算清晰。

2.仔细观察每个人的衣着,有没有人的口袋看上去空空如也,观察谁有明显黑眼圈,观察每个人的手有什么异样。

你观察了下,发现八神两个口袋鼓鼓的,而苗木和石丸则口袋微微鼓起,而山田的口袋感觉没放东西。
其中你、苗木、八神出现了犯困现象,而大家手中除石丸外均拿着石丸给的苹果,而石丸手中拿着一
根一段削尖的树枝。

3.洞穴左右两边只有从那四个门才可以经过吗?中间那道墙隔音效果如何,在晚上能否听到对面的脚步声?
是的,中间的墙隔音效果不错,无法听到对面的脚步声。
感觉现在调查陷入了僵局,随着山田的失踪,所有的疑团又全部指向了他一个人。
虽然不知道他写的纸条意欲为何,但毕竟疑点最多。
但我通过昨天的来看,他应该还是平民没错。
所以,凶手就在剩下的人之中。(不包括我)
找个稍微尖锐一点的石头砸开椰子,砸两半,然后自己吃一半,另一半给六海

你用尖锐的石头破坏了椰子的总外皮,然后用石头在椰子的硬壳上砸出来一个洞,然后通过这个洞喝到里里面的椰汁。然后你如法炮制,给六海也弄了一个。

原来不止一个椰子 @六海千秋 妹子来喝椰汁
20:00
你回到房间,一屁股做到了干草上。
20:05
正当你在思考要不要出门继续去堵门的时候,你听到“轰”的一声,这是你明白碎石堆砌成的墙并不可靠,于是你放弃了堵门。
20:20
你清点了一下房间里的物品后,爬上干草,很快就睡着了。
??:??
你听到一阵脚步声。
你听到“轰”的一声巨响,你抓起了身边的一块碎石,握在手里。但之后你很快又睡着了。
你又听到了一阵脚步声。
07:30
你醒了,看了下时间感觉还早,于是你继续睡觉。
09:05
你又醒来了,你看了下时间,感觉有点晚了,你决定起来。
剧情发生。

刚回家抱歉,关于木炭我只能说那是我用第一天的留下来的。。。我还有鱼骨头呢
还有话说你们怎么能随便拿我的椰子呢 法官。。我不是说放家里了吗?
还有声明一下我是很早就压纸条的哟
@那两个瘦瘦的男同学 别泡妹子了你们谁能和我去趟树林
有人在吗 一回来就冷场了。。。
返回版块
尚未登录