1.拿两个椰子叫分别叫八神和山田五六七帮我砸开,看看他们用什么方式,难易程度。
2.使用放大镜观察毛巾,除了血迹和沙子是否还有其他东西。
3.把那条鱼拿到石丸生火的地方烤熟了吃了,把叫胖子们砸开的椰子肉吃了。(别管我,我就是能吃。)
4.注意一下谁带腕表的地方有发红的痕迹。
5.放大镜检查滑落痕迹处有什么异样。
6.大家不用去拉耙耙的吗

1.需要讨论贴互动。
2.你用放大镜观察了毛巾,除了血迹和沙子以为没有发现别的东西。
3.你吃了鱼感觉很好吃,但是砸椰子需要讨论贴互动。
4.你看了一圈,发现没有人的手腕处有发红的痕迹。
5.你仔细检查了滑落痕迹,没有发现异样。
6.因为没有纸所以就没有设定拉粑粑desu
洞穴左右两边只有从那四个门才可以经过吗?中间那道墙隔音效果如何,在晚上能否听到对面的脚步声?

是的,中间的墙隔音效果不错,无法听到对面的脚步声。
@八神白夜 能帮我开个椰子吗。。我好饿啊。。知道你也没吃饱 咱们一人一个吧

八神用石头砸开了两个椰子,一个给你,一个他自己吃了。你喝光了椰子汁,感觉非常好喝!
找个稍微尖锐一点的石头砸开椰子,砸两半,然后自己吃一半,另一半给六海

你用尖锐的石头破坏了椰子的总外皮,然后用石头在椰子的硬壳上砸出来一个洞,然后通过这个洞喝到里里面的椰汁。然后你如法炮制,给六海也弄了一个。
找个稍微尖锐一点的石头砸开椰子,当做晚上的饮料。晚饭还是石丸给的苹果,用湖水洗一洗再吃。

你这样做了,并且吃下了苹果,你依然感觉苹果很好吃。
来混个脸熟,话说石丸可以削木头,那我也应该可以吧(只是问问可以不可以,不要马上做

可以哦
调查所有人的口袋

【你观察了下,发现八神两个口袋鼓鼓的,而苗木、六海和石丸则口袋微微鼓起
观察 所有人的口袋
调查早上石头散落的方向

【你观察了一下,发现南侧的石头均落原来的北侧,而北侧的石头既有落到石洞内侧的也有外侧的。
调查石丸采果子的时间

【你待着石洞内,所以不知道石丸的采果子时间。他给你果子的时间如他在讨论贴里给你的时间。
尚未登录